求一部外国爱情电影名字 CCTV6放过的 片尾是男主角在飞机上与女主角接吻

CCTV6放过的,具体时间记不清了,至少是五年以前放过的一对陌生男女在相处过程中产生爱慕,在片尾,当在女主角乘坐的飞机快起飞时,男主角赶到飞机上,两人深情接吻并得到乘客们... CCTV6放过的,具体时间记不清了,至少是五年以前放过的 一对陌生男女在相处过程中产生爱慕,在片尾,当在女主角乘坐的飞机快起飞时,男主角赶到飞机上,两人深情接吻并得到乘客们由衷的掌声。

电影中的几个细节:
1、故事发生在地中海沿岸某国,意大利、西班牙的可能性较大。
2、有在游艇上的情节,主人公是从快艇上到游艇上(主人公可没有像007那样的身手,只是一般途径上去的,这么多年了记不清了)。
3、男主人公追到飞机上与要离开的女主人公热情接吻,飞机上的乘客非常感动的鼓起掌声,这也是本片高潮所在,我看到这里时特感动......
不是《幸运库克》、《婚礼歌手》、《情定巴黎》、《偷天游戏》、《西雅图夜未眠》、《飞来艳福》

希望大家多多帮忙!
我看过《六天七夜》,不是这部。我说的那部电影的年代较早,关键是接吻时有乘客的掌声,别的电影中基本没这情节。
雾隐飘雪
中文片名:六天七夜
更多外文片名:Six Days Seven Nights

导演:伊万·瑞特曼Ivan Reitman

编剧:Michael Browning .....(written by)

主演:哈里森·福特Harrison Ford .....Quinn Harris
安·海切Anne Heche .....Robin Monroe
大卫·休默 David Schwimmer .....Frank Martin
杰奎琳·奥拉德丝 Jacqueline Obradors .....Angelica

影片类型:爱情 / 动作 / 冒险 / 喜剧

片长:101 min

国家/地区:美国

对白语言:英语 德语

色彩:彩色
上映时间:1998

幅面:35毫米胶片变形宽银幕

混音:杜比数码环绕声 DTS SDDS

级别:
Singapore:PG Portugal:M/12 Argentina:13 Australia:M USA:PG-13 Finland:K-12 Sweden:11 France:U Spain:T Chile:14 UK:12 Germany:6 Netherlands:AL South Korea:15 Switzerland:7 Philippines:G Denmark:11 Belgium:KT

制作成本:70,000,000$ (estimated)

摄制格式:35 mm

洗印格式:35 mm

剧情简介
[编辑本段]

奎因·哈里斯是个脾气暴躁的货机驾驶员,只管开着飞机来往运送货物,不太喜欢与人打交道。而与未婚夫一起来度假的纽约杂志女编辑则是个话多想法也多的姑娘。这次是她长久以来盼望的度假旅行。令人扫兴的是,杂志社通知她必须提前返回处理急务。罗宾只好用钱买通奎因,搭他的货机返回大溪地。谁知,飞行被暴风雨所阻,他们被迫降落在荒无人烟的小岛上,两个人在一起共度六天七夜。经历了一系列惊险事件之后,彼此竟不可思议地相爱了......

一句话评论
[编辑本段]

After this week in paradise, they're going to need a vacation.

经过这样天堂般的一周,他们将需要一个假期的时间来恢复

幕后制作
[编辑本段]

哈里森·福特一向扮演忠厚正直、完全信得过的男人。这次他却一副色迷迷、醉醺醺的样子,目的是为了使女主角对他先产生反感,再则也为了稍微有别于他以前的角色。动作片中搀入不少喜剧元素,可是演酒鬼、色鬼那部分并不好笑,倒是女主角展露了充分的喜剧天才。安·海切在该片上映之前,突然宣布自己是同性恋,据说对影片的票房带来负面影响。她后来已“恢复”异性恋身份。
Roy4736
中文片名:婚礼歌手
英文片名:THE WEDDING SINGER
导演:弗.科拉奇
主演:亚.桑德勒德 巴里摩尔

简介:

热爱摇滚乐的青年罗宾经常出现在别人的婚礼上,为新人们献上多愁善感的歌声。终于有一天,罗宾自己要成为婚礼上的男主角了, 可就在这一天,悲惨的事情发生了:负心的新娘抛弃了他。在婚礼上充当侍者的姑娘朱莉亚对心碎的罗宾好言相劝,两人言语之间甚为投机。巧的是,不久之后朱莉亚也要举行婚礼。朱莉亚的未婚夫格伦是个十足的风流种子,忙着赚钱之余与别的女孩子暗通歌曲,让痴情的朱莉亚一人忙活婚礼的事。朱莉亚请罗宾帮助,两人竟日久生情。感觉到彼此的契合,却无法在这婚礼逼近的脚步声中道出真心话……

花絮:

茱儿·巴里摩尔1998年初以与亚当-桑德勒合演的浪漫幽默剧《婚礼歌手》(“The Wedding Singer”)一片深受观众喜爱,反响不俗,在美一上映便拿下冠军宝座。同年,她又展示了她的魅力,在《新灰姑娘》(“Ever After”)一片中主演16世纪的灰姑娘,成功演绎了一段现实生活中灰姑娘的故事,进一步巩固了她在人们心目中的甜美形象,也表明这位曾经堕落一时又重新归队的“美国甜心”已经得到观众和舆论的完全接受与支持。紧接着拍摄的《爱情向前冲》(“Home Fries”)她又以她的演技和魅力深受好评。
徐行深思
那就不知道了...
0黄小刀
我觉得是真实谎言~~~