求十个超耐玩的GBA游戏

要最耐玩的!... 要最耐玩的! 展开
令初蓝FD
首先推荐逆转裁判系列,这款游戏会死脑细胞的,需要足够的耐心,毕竟在搜索证物、与证人对质时需要认真、细心一些,超级经典!!
再推黄金太阳,不必说,集合了RPG的众多要素,收集、解迷、还能自由分配精灵等等,画面在GBA上没话可说
接着推荐幻想传说,传说系列之一,超级经典哪,最喜欢BOSS达奥斯与阿吉了,嘿嘿。里面技能、魔法都比较华丽,要素也很多,是一款不可多得的好游戏!
换装迷宫系列,众多传说系列人物齐聚一堂,简直是传说FAN的福音哪!!有多么好玩就不必赘述了,亲自一试便知!!
再推荐十分经典的口袋妖怪系列,从GB开始玩口袋黄,直至GBA中的宝石386,搜集喜欢的精灵、神兽战斗,在掌机上是永远的经典之一!这么多款,足够花N多时间去慢慢体验了!
牧场物语系列,当个万恶的牧场主,种种地,养养鸡,挤挤奶,剪羊毛,空闲下来就去镇子里和众多的MM搭讪,接着选择中意的结婚、生子,或者挑战一下,向女神MM求婚,几乎没有尽头哪!
机战系列,战棋类的游戏系统虽然可能不合一部分人的口味,但至少需要耐心才能玩下来吧?其经典程度不消说,选择喜爱的角色搭配上爱机,再打出影藏要素,尤其KO某些不需要打败的BOSS,那才有成就!尤其是机战2里在月球用SL大法挂掉白河愁的古兰修,爽啊!至目前的OG2,画面越来越精细了!
塞尔达系列,迷宫,解迷等等要素非常多,尤其看着那代表HP的爱心越来越多,倒真是越来越放心。如缩小帽等等,画面也越来越不错了!!
火焰纹章系列,战棋类游戏,职业超丰富,需要耐心去玩(尤其是拿把细剑去砍重甲,看着熟练度上升,汗水哪!!)
约束之地与公主同盟也不错,同一个公司出品,可惜没有汉化,使得大部分人错过了这两款好玩的游戏,对他们表示遗憾,嘿嘿
恶魔城系列,ACT系列中十分经典,若能不看任何攻略就把地图穿成100%,偶简直要五体膜拜了~~~神人哪!
洛克人,ACT,其经典程度也不消说,总之,十分耐玩!
打了那么久,应该有十款了吧?这些都是人所共知的经典,一定会让你满意的(有些可能遗漏掉了,想到了再补充)
1.恶魔城三部曲,尤其是晓月圆舞曲
不用说了

2.风之克罗诺亚
很虚幻画面,加上可爱的主人公造型和考验IQ的游戏形式,可以不经典吗

3.双截龙
可玩性绝对堪称GBA之最

4.要探索性:黄金太阳

5.要游戏性:换装迷宫2

6.要画面:V-RALLY 3

7.要刺激:高达SEED DESTINY(注不是SEED格斗,是DESTINY)

8.要休闲:星之卡比镜之大迷宫

9.真三国无双

10.火炎纹章系列
这里面我只玩过晓月圆舞曲,虽然是抄袭的答案希望对你有用.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/42508462.html?si=2

帐号已注销
1.口袋妖怪 系列
2.恶魔城 系列
3.逆转裁判 系列
4.光明之魂 1,2
5.最终幻想
6.勇者斗恶龙 系列
7.黄金太阳
8.农场物语 系列
9.超级机器人大战

剩下一个正在想……
qulanling
最耐玩之手:1牧场物语(号称打不穿的游戏)
2口袋妖怪绿宝石386(有上船死机的bug,但是烧录或下一个存档就行了)
3超级玛丽
4游戏王GX和EX(会玩游戏王的)
5拳皇EX2(每个人都取得称号之后 可以用最终boss。)
6火炎纹章系列
7逆转裁判3部(有些侦探推理头脑好的可以玩啊)
8洛克人系列
9星使卡比(推荐镜之大迷宫,因为梦之泉是无需记忆的)
10口袋妖怪赤之救援队(虽说是口袋但是因为游戏的形式不一样了所以分开了。不知现在有没有汉化啊)
http://www.tgbus.com/gba/mic/index.html还有很多去找你喜欢的吧
风HERO
火炎纹章系列,恶魔城三部曲,黄金太阳2部,星之卡比,口袋怪兽,拳皇。差不多耐玩好玩的都在。