LOL AD EZ能不能不出三项,太拖节奏,本人新手,出的太慢,求不出三项的出装和打法! 20

xzfailj
其实一直一来,三项都是EZ的核心装备,任何版本都是,EZ只有走三项流才是输出最高的,只是之前三项的性价比不如S2,有了不少适合EZ放风筝的新装备,这也就演化出了S3初期一直到前段时间EZ的各种各样的出装和打法,不过其实EZ出三项绝对是所有出装方式中输出最高的,毕竟三项也是最贵的。现在这个版本三项性价比很高,EZ就必须要回归到最本初三项流的打法了,所以如果你要玩EZ,那么就不能不出三项,其他任何不出三项的装备,EZ的伤害都会减少很多。不要去找不出三项的出装和打法了,因为你如果玩EZ,现在就必须出三项!而且三项完全不拖节奏,三项是所有单体大件装备里面输出最高的,意思就是裸无尽或者裸饮血的一定打不过裸三项的,这是一定的!如果你发现你裸三项却打不过别人裸一个大件装备的ADC,那么就是自己操作的问题。只不过你可能真的像自己说的那样是一个新手,所以觉得三项老是憋不出来罢了。慢慢练,会好的。EZ必须出三项,其他任何出装的EZ,都比不过三项流,输出低的太多。
看见楼上还有朋友说先出冰手套的,这种人你不能学,因为他不会玩,EZ如果先裸冰手套,那么就会完全没有输出,他说可以风筝人,但是如果一个ADC只能够一个Q去消耗别人一下,却完全失去了平A伤害,或者说完全不敢上去平A了,那么这还叫ADC吗?EZ先裸冰手套是完全的自我感觉良好,觉得可以减别人的速,别人打不到你,你可以消耗别人,但事实上这种EZ完全没有伤害,别人给你Q了好多下,你都打不死一个人的。
希望对你能有帮助,可以随时追问,希望大家一起进步,钻石玩家,与你同在
便民五金店
ez 我打的 主要是一个操作问题。出门 多兰 差不多有83 左右的 攻击。 前期 注意 没有给蓝buff的时候 别 乱q 会没蓝 很是尴尬。 特别是队友来GK 你说没蓝 或者是 e 走的时候 没蓝 的当疼。 看形势 是顺风的话 直接出你想出的 装备 个人建议 出1550 的大剑, 直接出吸血。
逆风的 话 第一次回去 出 2 - 3 把 多兰 吧。买个鞋子 什么的。 中后期 看自己喜欢出3相
不过 我是 先出多兰---1550 吸血。900 鞋子-- 在就是 3相 , 在是冰拳。 个人 建议 可以 试试。 希望 对你有帮助
zzazadsds
三项呢其实是看你线上发育情况出的。发育好了可以出.我有时候玩EZ会出魔宗,破败.冰爪,CD鞋,轻语,无尽。这一套装备我一直很喜欢的出法。先出眼泪和破败的小件,中期至少要出破败,魔宗,和冰爪的1个小件+鞋子。至少这样输出够。EZ其实初装一直在不停的变,没有人能说出来一套EZ固定的装备的
Corss丶媚
可以的 你可以出 破败 明朗 魔切 冰霜拳套 轻语 最后你可以考虑 无尽 或重生
胜游事中无4
不出也行 EZ的流派很多 蓝EZ就是一个 女神之泪 然后 吸血啊 看经济考虑大吸血剑和冰拳轻语