我电脑可以玩鬼泣4吗?

以下是电脑配置... 以下是电脑配置 展开
我是指环王
电脑发烧友

目前玩儿玩鬼泣4应该还可以,但如果你要求较高,还想玩别的大型游戏,最好升级一下会更好。

所以,强烈建议楼主做以下升级:

1)内存增加至:4GB;使得系统运行更流畅,响应速度更高;

2)把系统换成Win7-64位旗舰版,(或者建议做成WindowsXP和Win7-64位旗舰版的双系统)以提高系统的综合性能;

3)把显卡升级为2GB或者以上的显存的显卡,会保证游戏的流畅性;

4)强烈建议把Direct 9.0版本升级到:Direct 11。

理由如下:

XP系统、Win7-32位和Win7-64位之比较:

Windows XP:这曾经是微软史上最好的、最受欢迎、最受好评的可以说空前绝后的系统,可它太老旧了,到明年4-5月份微软就正式停止为XP系统提供技术支持和漏洞补丁更新了,XP就基本被淘汰了。而且XP不支持4GB内存,不支持AHCI硬盘模式,不支持Direct10,还有诸多不支持就不在此一一罗列了,所以肯定不建议再选用了。

Windows7-32位:Win7-32位系统要求,单核心奔腾4以上既可,但最是好双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少2GB以上的内存。但此系统最大支持3.25GB内存,显然装这个系统,将不能发挥4GB或者超过4GB的内存的最佳功效。

Windows7-64位:Win7-64位的系统要求,需要双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB以及以上的内存。此系统为目前Windows系统里最好的系统,最主流的系统,游戏兼容性好,并有有兼容低级系统的选项,大大提高了此系统兼容性,完美支持4GB内存,支持AHCI硬盘模式,支持Direct 10或11;大部分主流软件、硬件厂商都支持该系统。

如果你的电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB以及以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统。

如有任何疑问,请追问,必复!

如满意,请给我一个采纳,谢谢!
百度网友ada5c01
可以的 但是可能不流畅, 把效果调低就非常流畅了 我的配置比你还差,只要调到最低就能玩了~~ j i i i i i
qazw234567
目测中特效流畅无压力
匿名用户
目测关特效可以
zbeboy
可以的,不会有问题。