魔兽世界大象坐骑

旅行者的苔原猛犸象缰绳!也就是带着NPC的三人大象,20000G崇拜后16000G我想问下怎么崇拜啊!崇拜是什么意思啊!怎么弄啊?还有我是25级工会能便宜点吗?好像还有什... 旅行者的苔原猛犸象缰绳! 也就是带着NPC的三人大象,20000G 崇拜后16000G 我想问下怎么崇拜啊!崇拜是什么意思啊!怎么弄啊?还有我是25级工会 能便宜点吗?
好像还有什么牦牛要10万多G 能说下吗?牦牛也能载人么,人类猎人能买吗?
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

崇拜的意思就是卖大象那个NPC所属势力声望崇拜
记得那个NPC是肯瑞托的,那你肯瑞托声望崇拜即可打折到16000G
公会技能还能再打折一次

牦牛在昆莱山的土地精集市,那个NPC是没有势力的所以只能吃到公会技能的折扣
牦牛能载人,人类猎人可以购买
hujingkun1121
你说的大象一共有2个的 一个是达拉然NPC有卖大概16000G 带NPC可以修装备
第二个 就是 冬拥湖的宝库(团队FB)掉落 没事刷刷 运气好几次就出了 也带NPC 可以卖东西修装备 (个人建议去刷宝库,4个BOSS都有几率出。我朋友保护带别人去刷有次居然刷出2个-- 90级去打80级的团本基本毫无压力就当娱乐去了 顺带刷成就)
第3个就是你说的牦牛了 昆莱山购买 10万G 牦牛坐骑带的NPC可以重铸 还可以购买清心卷轴洗天赋,很方便但是很贵。。。。。。

想刷声望!你如果做任务应该知道的。每完成一些任务,副本会提示你增加某某声望。基本魔兽世界的声望是靠任务,交物品,打FB刷起来的。具体怎么刷,你确定要刷哪个声望,你百度下就OK了,里面能搜到怎样最快刷每个势力的声望的。
xinxing0406
声望崇拜,指的是你在肯尼托的声望。肯尼托的声望达到崇拜后,大象的价格打折出售。
牦牛是在潘达利亚昆莱山白虎寺边上的土地精营地有售,同时出售两头牦牛坐骑。
大象带的是一个售卖NPC,一个修理。
牦牛带的是一个修理NPC,一个重铸师。一般的话大象都可以满足野外的售卖修理要求了。。
X怀念什么X
就是北极声望肯瑞托声望崇拜才能1W6,工会不影响价格。
牦牛10G在昆莱山买。
我爱喝橙汁1
如果你有足够的正义点数,这个声望崇拜只需要五分钟。你先刷正义点,大约两千五左右就够,然后去达拉然找二楼军需官(去暴风的传送门那里的二楼,部落不清楚),用正义换声望章,一会儿就崇拜了。