为什么我的人生总是那么多的不如意

川古美希子
人生总有不如意,你越在乎它,它就越猖狂,骚年听姐的,没什么事情过不去,只要自己别跟自己过不去就行,因为这世上没人比你自己更清楚自己没人比你自己更爱自己了,想开点,世界其实很美好…
追问
你说的很对
追答
嗯嗯呢  望采纳  以后有什么事情尽管找我就是了随叫随到
预备警
当然,人生没有挫折哪叫什么人生,一路磕磕绊绊是很正常的,一切都是自己创造出来的,毕竟天上不会掉馅饼
匿名用户
有经历才有记忆,以后回头看看,那些不如意都让你获得更多
柔比1234
其实只要你肯付出把事情都往好方向想努力做好每一件事就会感到人生的美好
遗望
在人生的道路上,难免有崎岖和砍坷,只要有厄运打不垮的信念,希望之光就会驱散绝望之云!希望你明白!