lol这么多人讨厌提莫???

匹配我先不说,大家都很随意。我也是个白银2的渣渣,为什么这么多人讨厌提莫?我太爱提莫还买了皮肤给提莫,打个排位一选提莫打adc各种情况都有,队友好像很不情愿为提莫辅助,我... 匹配我先不说,大家都很随意。我也是个白银2的渣渣,为什么这么多人讨厌提莫?我太爱提莫还买了皮肤给提莫,打个排位一选提莫打adc各种情况都有,队友好像很不情愿为提莫辅助,我真的说实话,认真打提莫也是很厉害,现在为什么都那么讨厌提莫,我排位又不敢用了。 展开
燕山侯

因为他们被提莫君恶心够了,提莫用不好就是一个大坑,一见到提莫就反感,不管是对方的还是自己伙的。也不是所有人都讨厌提莫,我就很喜欢提莫君,特别是超人那款皮肤。想用什么就用什么。不用在乎队友怎么说,总不会因为你选了提莫队友集体挂机吧。友情提示:提莫嘲讽指数全联盟首屈一指,更别说一只有皮肤的提莫。。。。

legend790
提莫这个英雄,之所以不被队友喜欢,是因为他的身板太脆了,前期死亡率实在太高
但是身板脆这并不代表这个英雄很弱,我觉得提莫还是很不错的
出装当然是出ap装了,3个ap加成的技能为何要当adc打?就是走下路也要出ap装啊
推荐出装冰杖大猫脸,提升自己的肉度,增加留人能力
必出装备纳什之牙,配合e技能,平a真的很痛的
要说提莫后期强,对拼时q的致盲在后期是致命的
要说提莫后期弱,400一起,大招直接相当于一个眼
每个英雄都有自己的优缺点,针对和被针对,如果你真心喜欢这个英雄的话
推荐你使用提莫打上单,6级之前买眼,配合w技能的高移动速度被抓很难
6级之后上路赖住不走如若无人之境
但是如果你看到对面选择了鳄鱼瑞文之类的上单流氓
奉劝你千万别选提莫这个英雄
纯手打,望采纳
追问
我当apc打的啊,全技能ap加成我不会出攻击装的,我只是定位为adc厉害,当然上单也能打,但打上单要看对面英雄的。我会采纳的。。再看看。各种嘲讽我家小提莫。
提莫是全联盟出场次数第三多,死亡次数最多的英雄(LOL官方数据:平均每天LOL提莫被选240万次,死亡1400万次),又因为他类似ADC,不出肉是个大脆皮,不出攻速没输出,出AP纯靠人品,所以排位很被喷的
zzazadsds
很简单,S2有绿爪的时候TM打ADC很厉害,现在没绿爪这个装备,再加上TM手短,技能也不是AD加成,后期输出打肉乏力没有AP那么给力,高端局用TM再线上对的话只要对方会玩能把TM压到死,所以你排位喜欢玩TM的话,建议玩上单APTM很厉害,只要对面不是突进的,压爆对面不是问题
大家的妞
蘑菇太讨厌致盲减速逃跑这几项加起来太猥琐了,关键是太卖萌导致谁都用,结果坑的是一塌糊涂,所以看见就怕(提莫当队友,卖队友第一名,提莫当对手,死猥琐有种不放蘑菇)综上所述,提莫必须死