上古卷轴5天际传奇版 问题

传奇版与原来的天际有什么不同啊?是有吸血鬼吗怎么能成为吸血鬼啊?还有能骑龙吗?新手想玩弓箭可是看网上说的弓箭都是潜行流的问题是就算弓箭潜行可是打boss的时候输出也没有什... 传奇版与原来的天际有什么不同啊?是有吸血鬼吗 怎么能成为吸血鬼啊? 还有能骑龙吗? 新手想玩弓箭 可是看网上说的弓箭都是潜行流的 问题是 就算弓箭潜行可是打boss的时候 输出也没有什么力量吧 这该怎么办呢? 弓箭怎么打boss呢 ? 新手问题有点多 呵呵。。。 望能得到解答 先谢谢了。。。。。 展开
笑舟戈
一、这个是官方整合的,也是官方最新版。
二、他整合了3大DLC+高清包(有几个我不知道)
三、同时是默认开启自带的MOD管理器,以前的都是默认关闭的
四、同时开启传奇难度,这个12号补丁就开了,不过12号补丁是要先有一个传奇技能才能开这个难度,现在这个传奇版是可以直接开
五、同时改了老头没声音的BUG
好了第一个问题回答完了,现在是第二个
一、有吸血鬼。
二、和吸血鬼打了就可以变成了,也可以做黎明的主线,一样也会变的。
第三个问题了
一、能骑龙,
二、方法一是打一个骑龙MOD
三、方法二是玩龙裔的主线,到了一半有个强迫意识的龙吼,对龙用了后也可以骑龙
第四个问题了
一、天际的弓很牛
二、不会玩的人才玩潜弓,因为潜弓是秒怪
三、弓的攻是很高的,一点都不低
四、本人就是玩弓的,游弓一个,天际我自己怎么走都可以,反正怪跑不到我面前,就算到了,射一弓,再一右键也是很高伤害的
五、弓的不管什么职业一嗑药,牛到没话说。什么MOD的BOSS都不够打,不是潜弓哦
六、弓手不是剑手,走位,停顿,卡障碍物都要比剑手多一点。剑手可以用重击打的敌人还不了手,弓可没有。
notchips
传奇版就是把游戏本体,黎明守卫DLC,炉火DLC,龙裔DLC,以及所有升级档集合而成。传奇版就相当于官方出的完美版。
吸血鬼游戏本体也有,你被吸血鬼攻击时有几率感染血腥吸血热,三天不治疗你就变成吸血鬼了。黎明守卫DLC对吸血鬼做了扩展,可以变成吸血鬼大君(可变身吸血鬼大君形态,使用超自然能力,有独特的天赋树)。吸血鬼大君血统只有去做黎明守卫任务线才可获得。
骑龙是龙裔DLC新加内容,当你在龙裔岛学会3段骑龙龙吼,就能命令龙并骑上去。
关于弓箭打BOSS你可以带守卫或辅修召唤,让小弟在前面抗。弓箭输出还是比较猛的。
PS:DLC就是官方推出的游戏资料片,扩展游戏内容。