怎样把电影文件拷贝到安卓手机上用暴风影音看

123L9dP6

1.首先打开手机中的【暴风影音】应用。

2.进入暴风影音的首页后,我们选择最右下角的【我的】进入。

3.接着我们会来到【个人中心】页面,在这里我们选择【本地缓存】进入。

4.在本缓存中我们点击右上角的这个小箭头标志进入。

5.我们来到了传片助手界面,在这里我们可以使用两种方法进行传片,先来说下第一种方法,点击【扫一扫传片到手机】。

6.我们需要打开电脑版的暴风影音,在首页选择【传片】。

7.这时我们需要扫描一个二维码用来连接你的电脑与手机。

8.成功扫描后我们可以把视频或电影拖拽到这个电脑页面,或者点击添加文件也可以正常传输。

9.接下来我们说下第二种方法,我们需要在电脑浏览器中输入下方的IP地址

10.成功输入后电脑端就进入网页传片了,这两种方法的前提是要有WIFI,但是传输却很便捷。

woaianding

用数据线把你的手机连接到电脑,然后再我的电脑里找到手机储存设备,再把想要拷贝的电影拷贝到手机储存设备即可。
匿名用户
把手机连接到电脑上 把电影放到一个自己建立的文件夹 放进手机就可以了 然后手机打包暴风影音就可以了
钱势鑫生
1:现在各大软件平台都有影视类APP直接下载安装搜索在下或下载都可以,因个别版权限制个别影片看不了
2:手机连接电脑根据操作步骤安装手机助手(广告嫌疑不做推荐了)等软件后点击手机内存然后找到想要复制的影片文件直接复制就可以啦,但复制时先查看好影片的格式手机里支不支持播放。。
永远的回忆go
数据线链接电脑打开USB就可以复制了