申通快递单号查询一直显示装袋扫描是什么意思

2013-09-2704:18:16【广东东莞公司】正在进行【装袋】扫描2013-09-2704:18:16【广东东莞公司】发【四川成都A】2013-09-2704:03... 2013-09-27 04:18:16 【广东东莞公司】正在进行【装袋】扫描
2013-09-27 04:18:16 【广东东莞公司】发【四川成都A】
2013-09-27 04:03:43 快件已到【广东东莞公司】 扫描员是【吴玉梅】上一...
2013-09-27 00:29:22 【广东东莞公司】的收件员【二部郭小斌 】已收件

已经扫描了两天了都没有发出通知,这是什么意思
感性的风铃草
您好,本人做淘宝的,根据您提供的信息显示您的快件已经在发往的路上了!
网店的发货流程是:接单——操作发货——快递收件——然后发出。
快递单都有一个单号的,快件由快递员从卖家收回仓库分类统一发往各地,扫描一次信息就从快递官网反馈到淘宝,根据您的信息是从东莞发往四川的吧,那么快递在东莞发往成都的路上至少要两天时间,那么这两天时间肯定一直在赶路不可能每天都把整车货拆开来一个一个扫描,所以物流信息在这两天内一直不变的,直到到了成都下车分类再扫描之后才有信息反馈回来,您才能直到您的快件已经到哪了!
还有就是所有快递都是统一集中发货的,要不10几块的运费从广东到四川都不够烧油呢!
不知道我这样说您能不能明白!
纯手打望采纳!
赛闻包装
e佰科技
这意思就是已经发往下一站了,也就是四川成都站,到了成都才会扫描以到达成都,然后再往下分,直到送到你手里。因为快件到了站点才能扫描,所以中途在车上你是看不到任何信息的。
苍井玛利明步
可能是快递太多丢包了,建议打电话去圆通客服投诉

收快递方法如下:
1.查看包裹(快递)外包装是否完整无损;
2.在快递回执单上签字(验货之前不要将回执单交给快递员);
3.开包裹(快递)验货;
4.确认无误后返还快递回执单给快递员。收货完成。
qljxjwy
楼主你好:佳节将至,物流暴增,货物积压是常事,再耐心等等。你也可以联系发件方帮你催催件。

祝你好运。
追问
那就是申通的问题吧,这几天发其他的快递都很快就倒了,申通真是收过最慢的邮递,都不能叫他快递了。
追答
从广州发出的货经常积压的。