为什么chrome浏览器不能看视频

一开就跳出一个对话框,点击之后就自动关闭了。如图。求助啊!之前都能看的最近开始才这样的,不知道怎么回事啊!... 一开就跳出一个对话框,点击之后就自动关闭了。如图。

求助啊!
之前都能看的 最近开始才这样的,不知道怎么回事啊!
我欲成社

有这么几种原因:
1、视频原种子的资源不好,导致无法加载视频。
2、某些东西被运营商屏蔽。
3、调低浏览器安全系数,刷新页面。
4、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
5、清除系统垃圾,整理磁盘碎片
6、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
7、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
8、当然与机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。
9、网速慢
解决办法:
1、调低浏览器安全系数,刷新页面。
2、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
3、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。
4、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
5、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
6、当然与机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。
7、用360修复IE如不管用升级Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­
8、打开IE--工具--internet选项--高级--把滑条拉到中间的位置找到“多媒体”,然后选择“在网页中播放动画”再点“应用”,“确定”退出
9、浏览器播放视频要靠外部的小插件来支持播放.浏览器加载项里就需要安装ShockwaveFlash Object。
ewangLD163
按住Ctrl+Shift+n进入隐身模式看一下可以不可以,如果没有问题那就是浏览器里面的扩展插件有问题,扩展插件可以再菜单的工具里面看到,名为扩展程序。如果还有有问题你试着清除本地所有浏览器数据(在设置里有隐私设置可以清楚浏览器数据,高级设置里可以重置浏览器设置为初始)
盛盛夺人
  1. 在谷歌地址栏里输入chrome://plugins/

  2. 打开的是插件列表,查看是不是安装了flash插件。

  3. 谷歌浏览器默认是自带flash插件的,但可能因为特殊情况用不了。

  4. 如果没有的话你可以到flash官网下一个,或者重新安装。

  • 注:谷歌浏览器和其它浏览器用的flash插件不一样,所以其它的浏览器能用,但谷歌可能也不能用

希望尽早戒烟
应该是显卡驱动导致,不过也有其他可能:chrome插件或者其他软件冲突。建议重新安chrome,重新安装都不行的话,估计是系统问题!