魔兽争霸英雄中谁的大招最利害?

talentlantian
1.最帅最酷最猛的就是恶魔猎手,我也最喜欢用它,每招都很实用,6级以后的变身简直是BUG,加上避闪,基本不容易死,溅射伤害,后期很强大.
2.长相有点猥琐的剑圣,他的招式更加猥琐,前期很强,可以先去偷农民,分身可以单挑野怪,6级剑刃风暴更是刷钱神技,也可以用于逃跑,因为魔免,到后期也不弱,单挑的话这个英雄最厉害了.

最厉害的英雄就是上面两个了,大招最厉害的就是恶魔猎手的变身,这是公认的强,到后期剑圣一般搞不过变了身的恶魔
开心95
熊猫或者恶魔猎手,前者的厉害之处在于几乎不死,而且火熊猫的攻击力超大,1只熊猫变身后,往往可以单条一支部队。后者是因为其攻击模式是混乱型攻击,可以溅射到周围的目标,而且6级的大恶魔不易被打死(2或3级的躲闪)所以恶魔猎手升到6级后,即使有很大的劣势,也会有翻盘的可能哦
crosswy1229
这么说吧.
大技能,英雄间单P最强的,熊猫分身
对兵最强的,可能是虎妞的群星或者兽王的蜥蜴
对建筑最强,51的死亡凋零
牙舞新
魔兽里面没有最强的技能的,不过对我来说大技能印象最深的应该是DH的变身,就是它,带走了SKY三连冠的梦。
hackboys
星坠、剑刃风暴、复活死尸、天神降凡······