想买个2000以下的牌子手机,像素800万以上,ROM大一点,外观大气,屏4.0寸以上!

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你可以了解下HTC E1,都符合你的要求。

标配是后置500W摄像头和8G ROM,可以在HTC官方商城定制更新成800W和16G ROM,另外也支持microSD卡扩展,最大支持32GB。屏幕是4.3英寸的,SLCD2材质,色彩清新自然,眼睛再久也不累。

HTC E1采用纯白色的圆润机身,机身后盖上独具匠心地暗纹设计,使得产品打破了纯白的单调,更显活力。

天水之叶
中兴u988s
屏幕:5.0英寸

核心数:四核

CPU型号:Nvidia Tegra4

CPU频率:1843MHz

RAM容量:2GB

电池:2300毫安(可更换)

机身内存:16G(支持MicroSD卡扩展)

扩展容量:最大64GB

后置1300,前置200

价格:1888,价格比很高
fengjie1343
等一等吧!小米3十月份中旬上市绝对满足你的要求1999,要不然买魅族mx2也可以1699
匿名用户
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在湖南电信网上营业厅购买的,现在买比我之前便宜很多了。。
ctx0415
华为的吧 诺基亚的也不错 三星的也有蛮多
向南找北6
魅族mx2