求明珠台播过的一部电影名称,时间大概是在1999年-2002年期间。讲男主角摔断腿后被女主角收留了 10

女主角爱上男主,但她有点精神分裂,怕男主角伤好后会离开他,所以一直欺骗男主角说这是一个荒岛很难离开。后来女主角还因此杀人了。最后男主角还是舍弃女主角离开了,而女主角杀人的... 女主角爱上男主,但她有点精神分裂,怕男主角伤好后会离开他,所以一直欺骗男主角说这是一个荒岛很难离开。后来女主角还因此杀人了。最后男主角还是舍弃女主角离开了,而女主角杀人的事也被警察察觉。
求片名啊~
百度网友e30b265
危情十日

100%准确,采纳前请注意回答时间

独居在克罗拉多山上的护士安妮(凯西·贝茨 饰),偶然将在风雪中发生车祸摔坏双腿的流行小说作家保罗(詹姆斯·凯恩 饰)救回家中休养,亲自细加照料。但当她知道保罗打算将她最喜爱的故事结束,另外撰写一本严肃的小说后,不禁怒火中烧,认为保罗背叛了她,于是将保罗捆绑起来加以折磨,威胁他要将原来的系列小说女主角复活,而保罗则尝试一切可能逃出这个疯狂女书迷的魔掌…
追问
谢谢你。感觉有点像,不过不是这部。这部我看过。我说的那部女主角很瘦很美,还有精神分裂,还经常精神分裂出母亲来和她对话。男主角一开始也喜欢女主角,两个人还OXOX。。。后来男主角执意要离开,女主角就一直想法设法留住他,骗他这里是在无人荒岛(其实是在山村),后来被山村一个男人发现女主角金屋藏娇,女主角还把那个男的杀了。