我做了切开双眼皮,已经有十天了,为什么看起来还这么吓人?就是眼皮还是肿的,而且还麻木。这是正常现象

我做了切开双眼皮,已经有十天了,为什么看起来还这么吓人?就是眼皮还是肿的,而且还麻木。这是正常现象吗?要多久才能恢复呢?... 我做了切开双眼皮,已经有十天了,为什么看起来还这么吓人?就是眼皮还是肿的,而且还麻木。这是正常现象吗?要多久才能恢复呢? 展开
女子密令
双眼皮手术可分成割双眼皮和缝双眼皮两种,割双眼皮需要的恢复期较长,约一个月左右,但它的有效期限是永久的;缝双眼皮的复原期较短,只需约一个星期左右,但眼皮薄、皮肤弹性较佳者才能有持久的效果,否则缝双眼皮可能在1~2年内就会因松弛而变成内双。 割双眼皮手术后需连续冰敷3天,4天后可拆线,休息约一个星期让眼皮消肿,一个月之后眼皮会显得自然。而缝双眼皮术一样要冰敷3天,不需拆线,只需要一个星期眼皮就会基本恢复自然。
追问
我是做的韩式切开的,就是感觉很不自然,像是水泡眼,比没做之前要难看很多,我这个属于正常现象吗?
追答
你咨询相关的医生,我不能回答你。
手机用户32902
这人还能要吗?搞成这样
企鹅130963853
发张你的照片看看就知道了
追问

追答
这是反弹了