背上长满痘痘怎么回事?

我17岁了,背上有好多痘痘,用手挠破了,变成一个个大而黑的疤,用什么方法解决啊... 我17岁了,背上有好多痘痘,用手挠破了,变成一个个大而黑的疤,用什么方法解决啊 展开
siakongjian
痘痘是可以治愈的,起痘痘是内分泌失调,机体分泌发生紊乱,导致体内的血毒不能及时排出体外而爆发于面部。建议你平时多注意卫生,少吃油腻,脂肪高的食物,多吃些水果,加速新陈代谢。也可以擦点擦红霉素软膏。
不OK开箱

为什么背上会长痘痘?

言妁妁零食屋

为什么背上会长痘痘?

百度网友fd8db4d
有的人痘痘长在脸上,你只是长在背部了,你平时一定要注意清洁哦,还有床单被套什么的一定要经常换洗,还有一点不要用手去抓,否则真的背部就毁了,自己平时饮食也要清单点
夏天味道传
配清洁用具用品 已经长了痤疮的人,这时的清洁动作就要格外小心,要像照顾脸部的肌肤一般轻轻刷洗,这样就不会太过刺激背部的痘痘,因为过分刷洗反而会加重痤疮的发生。这个时候,辛辣和油腻的就先说再见了,功法一定要做到,缺辣椒营养可以吃点不辣的青椒来补充。油腻不吃没事~~~
追答
关于这种情况,我用过的 蔻豆清。效果什么的都还好,就是价格方面让我有点受不住,还好我的状况比较轻用过几次就好了。如果条件不允许的话你可以做一些日常护理,比如饮食方面要多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物。还有用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂。另外最好别用油质化妆品等。当然这些方法只是可以得到缓解。