这个图片出自哪个动漫?

冲田总司是动漫《新选组异闻录》中的人物。
冲田总司——新选组异闻录

《新撰组异闻录》冲田总司
CV:斋贺观月
新选组第一队队长。剑术可谓队内第一把好手。非常理解铁之助。
平时总是身穿浴袍的柔弱美少年,性格阳光温柔而开朗爱笑,而且心很细,总是在默默地照顾着别人。爱和小孩子玩,对待任何人都很温柔,因此被很多少女倾心。喜欢吃甜食。宠物是小猪西藏【有多种翻译】。

淡淡的忧伤
但在执行任务时非常严肃,甚至带着些冰冷。而当感觉到对方的杀气时便会成为修罗一样的人物,嗜血冷酷而无情。曾经因为感受到了铁之助的杀气而不自觉的修罗化并使出平青眼,将其打飞。总司是犹如血樱一样的美少年。善良却又残酷,天真又腹黑,像是修罗与菩萨的结合体,天使与魔鬼共同的化身,虽然表面上开朗,实际上心理隐藏着很多过去的悲伤,一言一行中都透着一种不符合年纪的沧桑,是个非常复杂的人。
经典语句是:身不动,能否退去黑暗,花与水。
他的一生如樱花般短暂绚烂。在之前就总是咳嗽,在池田屋事件中因肺痨发作而吐血。却依然忍着病痛强颜欢笑。而最为感动的一段是,当土方看到冲田嘴角的血而问他时,冲田为了不

《新撰组peacemaker》中的冲田
让别人担心而谎称是别人的血溅到喉而已。
在漫画后期,冲田的病日益严重,但仍然坚持着拿起刀申请着“我要出战”,即使在吐了血的情况下也仍然能秒人,把新选组当成自己可以依赖的家。

这个漫画不错的噢,而且这个人物的性格超喜欢的噻

希望我的回答有帮助到您

若帮助到您,请及时的采纳哈

即使不采纳也请赞同下哈

鼓励下咱,让咱有继续回答问题的动力哈

ztoden
《新撰组异闻录》冲田总司

《新选组异闻录》动画,又名《PEACE
MAKER铁》,改编自日本漫画家黑乃奈奈绘的人气漫画《新选组异闻Peace
Maker》,是以幕末时期的新选组为原型的创作。由平田智浩担任监督一职,参演声优有小林由美子、中田让治、斋贺弥月等人。

冲田生为陆奥国白河藩士冲田胜次郎之长子、有两个姐姐。 1845年时父亲去世。大姐冲田光与冲田林太郎(本名井上林太郎)结婚后继承冲田家户主。九岁左右(1850年-1850年其间)成为江户天然理心流道场──试卫馆主人近藤周助的内弟子,同时和日后组织新选组的重要人物近藤勇等人成为同门师兄弟。冲田凭出色的工夫在1861年拿到"免许皆传", 年纪轻轻就成为天然理心流试卫馆塾长,被称为无比的天才剑士。据说塾长在任期间冲田指导剑术的方式相当粗暴。
饭圈大魔王

新选组异闻录   人物:冲田总司

确认无误后望及时采纳

原作为黑乃奈奈绘的超人气经典之作——「新选组异闻Peace Maker」,全6巻。作品含有一种荡气回肠的历史感和沧桑感,让人真切的体会到那个不平凡的年代的人们的生活,志向,还有那些在历史上涂上了浓厚的一笔的武士们的友情,爱情,灵魂,还有那份在无数人心中激起阵阵涟漪的荡气回肠。

仉乐容22
从图片风格看,是同人画。
原主人公应该是出自 薄樱鬼 动漫
HWDong0
好像薄樱鬼