为什么京东上的oppo手机比oppo官网便宜

spririt
一楼回答的不错:
1、官网从来卖的都是最贵的。因为生产商本身没有销售渠道,他们需要超市、网络、商城帮他销货,他自己标高价(建议零售价),其他渠道降低价格,相对好卖一些;
2、京东进货量大,议价能力强。买一部手机和买1万部手机,价格肯定不一样啊。京东买进1W部,你买走一部就是了。剩下的,有其他人买走

PS:不光是手机,其他东西基本都用这种模式操作。比如你可以看看一些品牌商自己在天猫开的旗舰店,比他的经销商在天猫的店铺贵太多了。就是为了让顾客比价用的。

希望能够帮到你
六祎8J
这是正常的!一般的手机厂商在自己的官网都会卖的比其他平台贵!这是为了让其他平台更好出货,以扩大他自己的销售量,而他的官网只是用来看的。再者,京东作为一个大型的电商,他还是有很强的的议价能力的!