无法启动SQL Sever(MSSQLSERVER)服务(位于本地计算机上)错误 1067进程意外终止?怎么解决啊???求解

启动SQLSever服务时对话框显示:无法启动SQLSever(MSSQLSERVER)服务(位于本地计算机上)错误1067进程意外终止?怎么解决啊???求解... 启动SQL Sever服务时对话框显示:无法启动SQL Sever(MSSQLSERVER)服务(位于本地计算机上)错误 1067进程意外终止?怎么解决啊???求解 展开
zcxlhx
更改了计算机名。所以原来的SQL就启不起来了。这个有点麻烦,删了原来的,在企业管理器中注册一个现在的计算机名的就可以了。
追问
具体怎么弄,可不可以详细下?谢谢
追答
打开企业管理器,新建组,再在新建的组中新建注册,其它的点下一步就行了。
ali776376356b6
楼主,用的是360??
试下,
原因:
用360杀毒软件,杀毒把D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn这个目录下的文件删除了一部分。导致SQL Server (MSSQLSERVER)服务启动不了。
解决:
在别的机子上把D:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Binn目录拷贝覆盖一下就OK了。
如果不行呢,建议重装,记得备份!
鱼鱼于fzy
刚发生了这样的问题,我的是数据库文件夹权限的问题,每个人出问题的点不一样,我来说一下我的,我之前把data目录复制到别的文件夹下了,再复制回来的时候没有管理员权限,只需要把右键data目录设置成完全控制就OK了,

还有一点比较关键,记得去LOG目录里面看一下报错原因。
足智多谋2008
所以换mysql吧。
扰龙雅琴23
根据你说描述的,应该就是服务没有启动,服务没有启动,下面有三种方式,可以参考下:
1.「开始」菜单->运行
--启动sql server 2005 服务
net start mssqlserver
2.「开始」菜单->程序->Microsoft SQL Server 2005->配置工具
SQL Server Configuration Manager->SQL Server(MSSQLSERVER) 右击 启动服务成功后,状态显示为“正在运行”
3.「开始」菜单->运行->services.msc 服务控制台
SQL Server(MSSQLSERVER) 右击 启动成功后,状态显示为“已启动”