管家婆怎么设置条码规则,自动读出商品信息

管家婆怎么设置条码规则,自动读出商品信息比如我现在是个新系统,,但实体库房有很多产品,我要把这些产品全部录入软件.但一个一个产品名称,规格,产地,序列号.出厂日期,,等等... 管家婆怎么设置条码规则,自动读出商品信息

比如我现在是个新系统,,但实体库房有很多产品,我要把这些产品全部录入软件.但一个一个产品名称,规格,产地,序列号.出厂日期,,等等信息,不可能一一去手动输入,有软件是可以自动识别的.先在设置里把商品条码规则设定好,打开商品信息,新建商品,然后在条码一栏扫条码,这些所有信息就读取出来在软件上显示的,非常方便...我用过美萍超市版..是完全可以的.现在用的这个管家婆辉煌ii++8.1没找到此功能.在新建信息里把条码枪按烂了都读不出来产品信息

设置条码出入库后,比如我要进6台联想笔记本入库,能否在数量那里输入6 ;;;条码那里,以逗号,空格什么的间隔出六个不同条码?反知,如果不能的话,那进6台相同的型号,就要列6行,6栏。每栏只能输入1个数量的商品。因为条码只能是一个嘛,,这样打印篇幅就会很大,而且打印时间也会长,非常没效率/所以希望实现出入库同一商品多数量的时候,只用一栏就显示所有数量的条码。没找到设置。忘告知。
望大神不吝啬赐教,,感激不尽。
我的意思是:同一个型号,库存有N个数量,那么条码又不是完全一样的,一个商品名称下比如有100台,那么就有100个条码号,但他们的条规,编码规则是一样的,
第一,在新商品入库的时候,一扫就知道是这个规则,就会跳出商品的全名。
第二,在商品出入库的时候,商品名,数量,单位,条码这些都在同一排显示的时候,数量为多个 的时候,比如十台。那就显示的是一行,数量那里是10,条码那里有10个不同的条码,而不是,显示十列相同的商口名,数量全是1,条码不同。更不能是在打印的时候要打十排出来,那样多没效率,多浪费纸张?

懂我说的意思的么?

目前我发现我用的这个,管家婆辉煌II++8.1网络版255用户(电脑通讯版)是不支持这样的功能的,也许是我没找到,所以我相弄明白。
sjq512
你使用的时候是别人都已经手动录入进去了。
你要先输入进去才能读取到啊。
还有你说的相同笔记本的条码为什么会不一样了?是不是串号不一样?
那辉煌II 要电脑通讯版勉强可以管理到串号
追问
看问题追加
追答
你一会儿说一个商品条码都是不通的 一会儿说有事一样的?
到底同一件产品的条码一样吗?
举个例把 比如苹果5 16g 黑色 可能他的商品条码都是一样的 但是每台机子有各自的串号那么这个串号就不是条码了 而是要用到序列号来管理
北京嘉华龙马科技有限公司
dafudali
  1. 首先确认一下你用的是不是管家婆辉煌的电脑行业版。

  2. 如果不是的话就没有办法管理序列号

追问
看问题追加。
追答
你用的是盗版的吧。255用户,软件能运行起来吗?
myqq121212
你今天怎么穿这破鞋来了啊?
可氨惺褂