我想问一个动漫名...里面有个黑直长美少女..然后跟动漫跟电脑科技有关..其他的忘了..求名称.

貌似女主喜欢穿白色的长衬衫..蛮宅..其余的忘了...画风蛮好的一部..... 貌似女主喜欢穿白色的长衬衫..蛮宅..其余的忘了...画风蛮好的一部.. 展开
百度网友562fc44

神的记事本,应该没错了

撒网步鱼
您好,我是柯南吧百柯全说的团员,收到您的求助,很高兴能回答您的问题^_^
最高机密 是不是?
简介: 故事发生在西历2060年后,围绕一个脱离现实存在的机关“科学警察研究所 法医第九研究室”(通称“第九”)展开.“第九”从事的“MRI捜査”,是在人死后10小时内将其脑部单独取出并给予电流刺激,从而使通常只有510%工作状态的脑部呈现120%的活动状态.死者生前所见到的情景(无声)便可以通过MRI扫描再现,进而成为搜查的依据.进行这项工作以死者脑部未受到损伤为前提,此外,在脑120%活动状态下,平时可能存在的那种模糊不清的记忆将不复存在.死者生前看到的情景和呈现给捜査员们的图像不存在任何误差,即便是幽灵之类的幻觉,只要死者生前切实的“看”到便会一并再现.从死者去世时算起,最大可追述到5年前记忆影像,此外由于是无声的影像,搜查中便需要用到读唇术。
画风唯美。
百度网友0129237

我想说是不是 樱花庄的宠物女孩啊

http://baike.baidu.com/subview/4242514/8264636.htm?toSubview=1&fromId=4242514&from=rdtself

不过里面只有一个黑长直伪娘

ML乃纯洁圣事
会不会是神的记事本?!
Sky尤文图斯
是高达吗?
御爱1717
是加速世界吗?