求会日语的大神帮忙翻译一下!!!急!!!在线等

日本动漫盛行的原因。自身的艺术魅力(主观原因)。其本国的特点。人物和故事。配乐和声优。日漫得以发展的社会背景(客观原因)。社会基础。日本动漫产业的传播媒介。完美的产业构造... 日本动漫盛行的原因。 自身的艺术魅力(主观原因)。 其本国的特点。 人物和故事。 配乐和声优。 日漫得以发展的社会背景(客观原因)。 社会基础。 日本动漫产业的传播媒介。 完美的产业构造。 启示和借鉴。 我国动漫的现状和存在的问题。 启示。 借鉴。拜托各位帮忙翻译一下上面的小标题 不要翻译器翻译的 论文要用的 要十分准确的那种 拜托了拜托各位帮忙翻译一下 不要翻译器翻译的 论文要用的 要十分准确的那种 拜托了
日语好的都去哪了,,,=。=
强哥售卡
日本のアニメ流行原因。独自の芸术的魅力(主観的な理由)。自分の特性。文字や物语。サントラと声优。日本人男性は、社会的文脉(客観的な理由)を开発する。社会インフラ。日本のアニメーション产业のメディア。完璧な产业构造。インスピレーションとリファレンス。中国のアニメーションや问题の现状。ヨハネの黙示録。リファレンス。
私样
你要翻译这个干什么 你自己写的文章别人体会不出来了 你还让人翻译····
追问
这和文章有半毛钱关系吗?这是标题好吗 我希望标题足够准确。懂么?!
追答
自己的文章只有用自己的语言才有最真挚的感情能表达出来 你给谁的