我以前的1980年的100元人民币没有用完,现在好像用不了,那1980年的以前100元钱或者10元,50元等

的钱现在不能再市场上花费了,那能不能拿到银行里1比1的兑换,能不能从银行里给兑换了我有1张以前的100元人民币,不知道这张钱能不能去银行兑换成新版红色的100元人民币... 的钱现在不能再市场上花费了,那能不能拿到银行里1比1的兑换,能不能从银行里给兑换了

我有1张以前的100元人民币,不知道这张钱能不能去银行兑换成新版红色的100元人民币
sdyzjhj

这是第四套人民币100元!现在可以到银行等值兑换第五套的100元,但值得说的是,现在1980版的100元收藏价值已经大于面值了!这样的钱以后就没有了,收藏起来比较好,以后会升值的!
匿名用户
1980年版100元人民币全新的现在能卖到八、九百元,旧的也能卖到一百多元以上,你能拿到银行里1比1的兑换?开什么玩笑
追问
难道银行不要1980的100人民币吗
追答
1980年版100元人民币还没有退出流通,可以继续使用,银行也回收,你如果拿到银行里1比1的兑换,会把银行的人高兴坏的,他会用自己的钱换下来留着收藏
匿名用户
现在的价格也很高了,很多人收藏,这样的钱以后就没有了,收藏起来比较好,以后会升值的!