关于WHITE ALBUM2(白色相簿2)攻略之类的问题

说是有什么官方推荐攻略顺序1.「-introductorychapter-」1周目2.电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」3.「-introductorychapte... 说是有什么
官方推荐攻略顺序
1. 「-introductory chapter-」1周目
2. 电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」
3.「-introductory chapter-」2周目(追加事件)
4 .PDF下载小说「Twinkle Snow~梦想~」
5.电子小说「歌を忘れた偶像(アイドル)」
6.「-closing chapter-」千晶、麻里、小春线(顺不同)
7.「-introductory chapter-」3周目(追加事件)
8. Drama CD「祭りの日~舞台の下の物语~」(「-closing chapter-」预约特典)
9.「-closing chapter-」雪菜线
10 .Drama CD「一泊二日の凯旋」

还有说进入CODA什么之类的,还有什么第一周目,第二周目的,都是什么意思 ,这些能给我讲的详细一点么,悬赏不是问题
我是序章刚过完,然后现在出现第二个选项,就是是要给雪菜打电话还是发短信这里,我是必须按照官方推荐顺序好, 还是照着自己的节奏,我现在想走雪菜线可以直接走么, 啊......我都不知道自己还想问什么了,把知道都说出来吧,别剧透就可以!
想走和纱的线是不是需要走某个线才能开通,还是说直接就可以走和纱的线呢....
血妖骑

玩第一遍叫一周目,二周目就是玩第二遍……

建议还是官方推荐顺序玩。

在选项里有一个文本快进模式,在玩二、三周目的时候,选择“仅限已读”以后按shift可以快进掉看过的内容

想直接走雪菜线没什么问题,无前提条件。

かずさ线在进入coda以后才有。

closing chapter雪菜线通关以后可以选择coda

进入coda以后かずさ线按攻略进行游戏就可进入,无前提条件