问生辰八字!

我闺女公历2013年09月26农历8月22日中午11点35分生日。想知道宝贝的生辰八字,内容越详细越好望知道的大神赐教... 我闺女公历 2013年 09 月 26 农历 8 月22 日 中午11 点35分 生日。想知道宝贝的生辰八字 ,内容越详细越好 望知道的大神 赐教 展开
GoolH

四柱八字即生辰八字,亦称“子平术”,主要概念是命,是应用来推测人命运休咎之法。从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。根据干支历法、阴阳五行等理论推测人的事业、婚姻、财运、学业、健康等的学问。四柱为命, 大运为运, 命和运合为人一生的命运, 命运结合方知吉凶祸福。大运是以四柱中的月柱来排定的, 有男女顺␌/p>

冰雪香蓝
您好,帮你家闺女排了下八字如下:
坤造  癸    辛    乙    壬
    巳    酉    未    午
八字格局取官杀格局,八字偏弱,五行喜用神取水木。
那么这个女娃娃取名字的话最好带水木偏旁或者含义的字,对孩子一生有利,比如:雨,林,雪,涛,霖,梦,洁等等。可以搜一下五行属性为水木的字挑一些寓义好的给孩子用上。
另外帮你看了这闺女的一生大运。15岁后就交好运了。一生有30多年好运可言,算得上是中等富贵了。还是很不错的。注意的是10--15岁不是很顺,这几年建议随身佩木制的饰品,比如木制的佛珠,有利于孩子成长。
孩子长大后文静秀气,性格稍内向一点,行运求财方向在出生地的北边,东边,东北方向。
婚姻方面能嫁个有能力的丈夫。

总体来讲一生还是不错的。命运属中上!
共鸣哥哥
公历:2013年9月26日(星期四)11点
农历:癸巳年八月廿二日午时
八字:癸巳 辛酉 乙未 壬午
五行:水火 金金 木土 水火
生肖:蛇
五行齐全,健康安逸,有活力而稍欠灵性,未来发展要脚踏实地,不要好高骛远,这样子就会一生幸福美满了
还有后天的教育很重要,尽信命不如不知命,未来的发展充满未知才显得精彩