他是什么意思?对我有感觉吗?

昨天他到我们营业厅去交电话费了,交完就走了,过了一我们在发短信,他让我去KTV我给他说了“我不喜欢那里的环境”他说“你来玩一会就走”过了一会我去了,但是他的几个朋友都HI... 昨天他到我们营业厅去交电话费了,交完就走了,过了一我们在发短信,他让我去KTV我给他说了“我不喜欢那里的环境”他说“你来玩一会就走”过了一会我去了,但是他的几个朋友都HIGIH翻了,他在的时候问我想走吗?我说不想,过了一会,他出去了,我就给他发信息,说我想走了,他回来之后,就说走吧,然后我就跟他一起走了,他把我送到快到公司门口,走了,后来我给他发信息,说我只是想让你陪我逛逛,他给我回的是“改天吧,今天没有时间了”,我说“我知道这是我的奢求,我不应该喜欢上他”他就马上给我回信息“你在哪里,我现在往回走,到刚才分手的地方见面”。随后我们到王府井超市逛了逛了,然后就去快乐地了,一直到快5点才走,他们几个朋友都对我很好,还把我送到了公司才走。

他对我是怎么样的感情?他比我大了5岁,我和他在一起也挺开心的,只是我们并不了解
他曾经说打算带着我去他家见他父母,不知道是真是假
巡色烛秋咪天食575
我怎么觉得他对你不是很认真的呢
因为你的话让他的态度发生了很大的转变
你已经表现出了你很喜欢他的
可是对于男人来讲
这种机会可是不容错过的
我想你自己要小心一点才好
免得日后自己受伤
看一个人要看准点
你太实在了
哎~~~~
给大家点时间互相了解一下吧
你这感情吐露得也太早了点了
这好比你是羊他是狼
谁会轻易放手啊?
祝你好运吧朋友
我觉得你们不是一类人 不太适合
苏美若
据我认为,你需要观察他的眼睛,看里面有没有热烈的光,才知道他对你有没有感觉
bayernprince
他应该是对你有感觉的。看样子他对你挺在乎的。交往一下看看吧。他只比你大5岁而已。没什么的。要正视自己的感情哦。呵呵。
爱いる
这或许是他一时的需求 在一起开心有很多方面 未必就是喜欢 或许把你当知己也说不定呢?
要努力去了解他对你的感受 别被欺骗了感情
这样伤心的只能是你自己
honey_max
呵呵,
我也来说两句吧,我觉得时间可以证明很多东西,慢慢来不要急,如果他是你的终就是你的,所以呢,无论什么时候都要保持好心态,不要操之过急,反而适得其反哦.