求翻译,今天要!谢谢!

Hecarriedonhisageastonishinglywell.重点是"carryonone'sage";She'dneveragainbelieveanythin... He carried on his age astonishingly well.重点是"carry on one's age";
She'd never again believe anything in trousers.重点是"something/anything in trousers";
"I'll have Lisa where I want her."
A greeting card can warm a heart,hold a hand,lend an ear,pat a back,light up a face,tickle a funny bone,dry an eye,surprise a child,woo a sweetheart,toast a bride,welcome a stranger,wave a good-bye,shout a bravo,blow a kiss,mend a quarrel,ease a pain,boost a morale,stop a worry and start a tradition.这句其实每个短语倒不难,但要全部连起来,译得通顺就比较麻烦了。
caiwei_Jimmy
大概意思吧~
#1.他看起来一点都不显老
“carry on one's age" 直译为“以某人的年龄来推算/评估”,意译为“某人保养有方,不显老”
#2.她再也不愿意相信任何人了
“something/anything in trousers”(不论合格或合适与否的)任何人
#3.丽莎永远在我心中那个属于她的位置
#4.一张问候卡可以温暖人心,可以增强友谊,可以诉说心语,可以抚慰心灵,可以给人喜悦, 可以让人愉悦,可以减轻沮丧,可以给孩子一个惊喜,可以向心爱的人表白,可以向新娘祝福,可以向陌生人表示友好,可以道别,喝彩,飞吻,可以平息争吵,减轻痛苦,提高士气,消除忧虑,开创新局面。
shine88983212
  1. 他看起来一点都不显老

  2. 她再也不愿意相信任何人了

  3. 我让Lisa在哪她就在哪

  4. 一张问候卡可以温暖一颗心,握紧一双手,倾听你的话语,拍拍你的背,照亮一张脸庞,调逗每块骨头,擦干眼角的泪水,给孩子一个惊喜,向心仪的人告白,向新娘祝酒,欢迎一个陌生人,挥一次手道别,高呼一声喝彩,送上一个飞吻,也可用以平息一次争吵,减轻一份痛苦,提高士气,消除忧虑,开创一种新风尚。

百度网友cf09377
他很好且令人吃惊地撑过了其年龄。
她绝不相信任何人不论其可信否。

我需要的丽莎的地方她就会出现。

问候卡可以温暖一颗心、握手,倾听、抚背、抬头看人、挠痒痒、眨眼、孩子般的惊喜、心疼、对陌生人友善,向新娘敬酒、告辞、呼喊万岁、飞吻、修补误会、减轻痛苦、提高士气、唔担心、形成传统。
匿名用户
He carried on his age astonishingly well 他一点也不显老
"carry on one's age"某人保养得好,驻颜有术,不显老
She'd never again believe anything in trousers.她再也不相信人了
gb...3@163.com
我也不是会部都懂,帮不了你啊