lol登陆同一个账号会把对方顶下来吗

親嗳de妳丶
楼主你好,LOL如果同区一起登帐号,后登的会把先登的挤下去,如果先登的已经在游戏中了,你是不能把他挤下去的,只不过玩了他会被弹出游戏,如果是不同区的话,就不会有影响。 望采纳。
情况可分为两种:
一:同区
①如果是这种情况、当有人登陆你的账号时、会提示【账号在另外客户端登陆】
②当你登陆已在线的账号时、会提示【正在游戏中】→你可以点击继续他的游戏
二:异区
你可以放心的撸了、这个是不会导致任何一方掉线的

亲自手打、谢谢
追问
同区,我登陆账号。对方没有游戏,会怎样
追答
那会把他挤下来呀、就跟你的QQ被别人挤下线一样、他会断开服务器、他那边也会有提示的【账号在另外客户端登陆】、

而你的话、就跟正常上线一样、没有任何异样、最好是能跟基友协商好、在QQ上打招呼、说你要上线了什么的
双子xinzhuyuan
如果在相同区的话会把对方挤下来,但是如果已经开始游戏的话就会显示重新连接,但是连接不上。不同区的话可以同时玩。 求采纳。
谈情君丶
我试过自己一个账号可以同时在不同的两个区玩,不同区是没有影响的。
如果是同一个区的话,是会挤对方下线,只能有一个玩家在线。
呵呵饿669
一个区的话会定下来而且就算结束了上游戏还是正在游戏中得等一点时间别的区的话可以上同时