spring,struts2整合时报404错误,求解决。 10

JSP页面提交之后,报404错误:struts.xml配置如下:web项目下jsp文件路径如下:... JSP页面提交之后,报404错误:

struts.xml配置如下:

web项目下jsp文件路径如下:
简讯快递
阿勇java:
WEB-INF下的文件一般是访问不到的!这是tomcat的安全机制,
你把jsp文件放到WebRoot下,修改result页面路径试试。
追问
把JSP页面放在WEB-INF下就是为了安全性啊,这样只有通过代码执行才可以访问。试了下把jsp文件放到WebRoot下面也不行,一样的报错。
追答
web.xml
struts.xml
贴出来看看
zeromen_chen
你整合 spring 没有在struts.xml里面加上<constant name="struts.objectFactory" value="spring" /> 他怎么知道 要有谁来创建 你的action 指向了spring 你又不告诉他 我们要从spring 的bean里面找
天国的向日葵
你把你的spring 代码贴出来啊
追问

跟spring注入有关系吗?

追答
嗯 我看你struts里class写的是loginAction 你在spring里面配了么
好mingzi给猪了
指向action类是执行execute方法?
追问

默认就是执行execute方法啊

LoginAction类主要代码: