自从我见过她后满脑子都是她的样子,并且我们也不认识,当时我也没当回事可回了家就开始想她了

写作业都写不到心里去,我是不是对她动情了?我们是一个学校的我要怎么办... 写作业都写不到心里去,我是不是对她动情了?
我们是一个学校的 我要怎么办
陕西大成教育
像你的这种情况,的话,我给你一些建议,希望对你有所帮助,还望你采纳,谢谢

1、.现在要培养感情,找机会和她接近,一定要要到她的联系方式之类的,多粘着她,让她明白你的心意,如果刚开始她对你不是很动心的话,这个没关系!不要气馁,罗马不是一天造成的,慢慢来,打下坚实的基础,那样感情才能稳重,从暧昧开始做起,为美好的明天而奋斗!

2、兄弟,女孩都喜欢潇洒的男生,把自己弄的帅气一点,从外表上给她一些惊喜,你要够坚持,才能证明她对你的感情又多深,最好能认识她周围关系好的几个女生,在她旁边时常说说你的好话,你在经常联系一下,基本上就差不多了!

兄弟,记住:主要靠你不断巩固加深感情,偶尔玩点小浪漫哦!祝你好运,祝你成功!采纳哦
有你就好茄子
你对她是一见钟情 去学校的时候 多跟她搭话 让她对你有好感 日后表白起来机率会增多
现在开始 要慢慢的了解她 并要知道她喜欢的是什么样的男生 然后让自己努力变成那个样子
祝你幸福

望采纳
happy1vs1
那就想办法先去认识她啊!要不然以后一点机会都没有,也许你错过了就是代表着她在你心里很重要,而你在她那里就不知道世界上还有你!!!!!!
百度网友9603f5b
呵呵,勇敢的去追求自己喜欢的女孩吧
hordak_viva
你都已经乱了方寸了,何必还问怎么办呢,心理已经知道要怎么做了,去吧,别顾忌太多。原则把握住:尊重他人、先从了解开始。
慈弘致Ri
那就追啊............