关于WHITE ALBUM2(白色相簿2)问题

1.听说和纱和雪菜这两个线都很虐,那其他角色如何呢?2.是不是要玩3次才能到达closingchapter雪菜线,然后才能进入coda?3.那可不可以告诉我,你的攻略顺序... 1 .听说 和纱和雪菜 这两个线都很虐, 那其他角色如何呢?
2. 是不是要玩3次才能到达closing chapter雪菜线, 然后才能进入coda ?
3. 那可不可以告诉我 ,你的攻略顺序,或是你建议我先攻略谁的路线,然后在攻略谁的路线,怎样才能打到closing chapter雪菜线, 然后才能进入coda ?
4.我是序章刚过完,然后现在出现第二个选项,就是是要给雪菜打电话还是发短信这里,接下来不知道该如何选择。

求大神指教 【千万不要剧透!】
血妖骑
1.
其他3线……雪菜很可怜

2和3.
ic只要通一次就能进cc,雪菜线只要按攻略选就能进,无其他条件。cc通雪菜线进coda
ic二三周目和电子小说可以看作对剧情的补充

4.想进哪条线按攻略玩就行,按官方建议的攻略顺序玩可以有条理地更全面了解剧情
追问
ic和cc 都是什么啊,能给我说明的详细一点么,我比较笨的...
官方建议顺序能不能也给我详细说明一下
1「-introductory chapter-」1周目2. 电子小说「雪が解け、そして雪が降るまで」
3.「-introductory chapter-」2周目(追加事件) ............
然后一直到10的这个东西完全看不懂
追答
ic=introductory chapter

cc=closing chapter
通俗点说就是:
玩第一遍ic

看小说《雪が解け、そして雪が降るまで》

玩第二遍ic(主要需要了解第一遍没有出现的额外剧情)

看小说《Twinkle Snow~梦想~》

看小说《歌を忘れた偶像(アイドル)》

6、7、8放一起说
按自己喜欢的顺序把cc里千晶、麻理、小春的线都推一遍(第一遍走千晶线只能进normal end)。在通掉千晶线ne以后,重新玩一遍ic(必须重头开始),接下来是Drama CD《祭りの日~舞台の下の物语~》(听也行,看也行,随便),然后按攻略走千晶的true end

cc雪菜线

Drama CD「一泊二日の凯旋」

官方推荐攻略顺序跟故事发展的时间顺序有出入。正确的时间顺序应该是:

《雪が解け、そして雪が降るまで》

IC→《彼の神様、あいつの救世主》→学园祭相关《祭りの前~ふたりの24时间~》《祭りの日~舞台の下の物语~》《祭典后~雪菜30分钟》

《歌を忘れた偶像》

CC雪菜线→音乐会相关《一泊二日の凯旋》

coda

纵向箭头表示时间线,横向表示穿插在其中发生的故事