怎么克制武器大师

难道现在武器大师对物理攻击是无敌了吗,怎么克制,攻击在高,还是别他打... 难道现在武器大师对物理攻击是无敌了吗,怎么克制,攻击在高,还是别他打 展开
88888888rtV
本人武器大师200场 经验告诉你:
E只是对普通攻击或者剑姬的大招无敌 而且E技能CD长 不代表武器无敌 对线的话用前期技能输出高的英雄(鳄鱼 盖伦 诺克 盲僧 潘森) 或消耗类英雄(掘墓 炼金 凯南 潘森)都能很好克制他
尤其是盖伦 武器一套盖伦用W挡住 武器E盖伦也E 武器的E就相当于废了 而且武器靠技能 盖伦的沉默可以克制他 武器怕消耗 盖伦的无蓝和恢复克制他 武器前期弱 盖伦前期强势克制他
但一般12级以后就没人可以挡住他了
前期骚扰他 不让他补兵就OK了
追问
貌似还是没有说出怎么克制他爸吧,难道只能前期压制下??
追答
只能前期压制   武器后期起来的话你一个人别想跟他对  (除非你是补了2小时兵的狗头~)
所以前期不能让他有人头 不能让他补兵 必须用线上强力的英雄压制 你如果是靠平A的英雄基本没胜算 所以选对英雄是压制他的关键 然后就是骚扰 宁可你不补兵也不让他补 至于装备吗~出个兰顿沙漏或移除负面效果的装备比较有用
注意:武器前期AD伤害比AP伤害高 而中后期武器主要靠AP伤害吃饭 所以看时间段出装针对他
上海普瑞眼科99
武器大师?我打武器大师近400场,基本上任何上单都打过,前期克制武器最强得是鳄鱼还有盖伦,蜘蛛也能打武器,武器招牌技能反击风暴e时,自己可以飞天,但是这些英雄后期都压不住武器,前期打不过,我塔下补兵,总能发育,要来个武器补兵都不好补的,就是审判天使,唯一一次被打成狗一样,就是打审判,我发现我那他没办法。。。
世间情为何物呢
最好的办法就是你转行玩AP吧- -
追问
一转行ap了,痛心啊
追答
你也不可能一辈子玩AD啊是不是,舍得舍得有舍才有得。不然你双修嘛

诶难道你每一把都碰到武器了?