一部关于僵尸的美剧(也可能是英剧)

应该是美剧,或者是电影,或者是英剧。讲的是一个爱独白吐槽的住在私人飞机里的僵尸的男主角,觉得自己一个僵尸跑的慢,口齿不清楚,比不上吸血鬼。有天男的出门猎食遇见个金发美女爱... 应该是美剧,或者是电影,或者是英剧。讲的是一个爱独白吐槽的住在私人飞机里的僵尸的男主角,觉得自己一个僵尸跑的慢,口齿不清楚,比不上吸血鬼。有天男的出门猎食遇见个金发美女 爱上了她,然后没吃掉那个女的,反而教她学僵尸的样子救了她····这是什么名字 求指导 展开
湿透的雨
美国电影:
温暖的尸体 Warm Bodies (2013)
导演: 乔纳森·莱文
编剧: 乔纳森·莱文 / 艾萨克·马里昂
主演: 尼古拉斯·霍尔特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 约翰·马尔科维奇 / 戴夫·弗兰科 / 安娜丽·提普顿 / 罗伯·考德瑞 / 科里·哈德里克
类型: 喜剧 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-01(美国)
片长: 98分钟
剧情介绍:
他(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)是一只生活在末世的僵尸,依稀只记得自己的名字里有个“R”。与世俗观念不同,作为僵尸他能够思考,依旧残存着些许生前记忆。R生活在废弃的班机上,喜欢收集唱片和饰品,除了吃人外似乎与常人没有两样。这一日,R和僵尸好友们外出觅食,期间遭遇一伙从隔离区来到污染区搜寻药品的人类。在残忍吞噬青年佩里(戴夫·弗兰科 Dave Franco 饰)的大脑后,R拥有了对方的记忆,由此也对和佩里同行而来的女孩朱莉(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer 饰)产生恻隐与好感。
http://baike.baidu.com/view/5312808.htm