广东中山奥马电器有限公司怎么样

我是2014届毕业生,前几天拿到奥马的人力资源部的offer,想问问该公司的薪资待遇怎么样?发展前景如何?以及住宿等问题?谢谢了~~... 我是2014届毕业生,前几天拿到奥马的人力资源部的offer,想问问该公司的薪资待遇怎么样?发展前景如何? 以及住宿等问题? 谢谢了~~ 展开
匿名用户
我估计你到奥马他们会叫你到流水线去做。在流水线能做什么?不就擦擦冰箱或者其他的一些流水线上的活,没有技术含量的。如果你拿到的是“储备干部”的话,那我恭喜你,你极有可能要到流水线做,但是至于做多久要看你的能力,如果你够大胆,你可以一直烦着人力资源部,也就是接待你的那批人,直到你能到一个你接受的岗位或部门。不过,如果你没有后台或者你的交际能力较差或专业知识不过硬,我建议还是不要进奥马。反正进到里面的大学生没几个能呆上半年的,我是11年11月进的奥马,12年7月底自离了。顺带说一下,待遇,住宿,不是好。很难辞工的,并且又压一个月的工资。有的选的话,还是不要进奥马。不过你想挑战一下的也未尝不可
寒江雪制冷设备