请教一部电影的名字,恐怖片

剧情是:一个女的被杀害了,尸体最后在水底发现,期间发生了很多灵异事件,女尸手指头好像还带了个戒指,是什么电影啊啊!... 剧情是:一个女的被杀害了,尸体最后在水底发现,期间发生了很多灵异事件,女尸手指头好像还带了个戒指,是什么电影啊啊! 展开
独孤丧命
片名:山村老尸1
演员:吴镇宇 黎姿 海俊杰 莫家尧 施念慈 雷达 林淑茵 魏德圣
导演:梁鸿华
地区:中国香港
简介:小明与同伴出外游玩,同伴们竟玩起了“招.魂游戏”,小明生就阴.阳.眼,能看到鬼.魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏。结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死.亡,另三个游戏者也无缘无故地离奇死.于非命。小明凭直觉感到事有蹊跷,遂求助于当记者的姐姐Cessy,Cessy也想获得独家新闻,于是介绍对灵.学深有研究而且暗恋自己的好友发毛帮助小明。发毛与小明赴事发地点黄山村调查,发现该村在近百年前曾发生离奇惨.案,当时这里住着一名粤剧名伶,其夫为该村老师,但却是衣.冠禽.兽,为达到与富家千金结合的目的,设局害死妻子,更抛.尸荒山。名伶死后得知真情,冤魂不散,三天内害死该村66条人.命。这次女鬼的埋.尸处有工程新建,女鬼的尸.骨被抛入山边的潭中,于是又出来害.人。
制片帮素材
rainbow7yellow
我也想知道 你弄得我好想看
西柚Lo
山村老尸,真心恐怖