安装了无线路由器手机能上网电脑却不能上网

安装了无线路由器,手机能上网台式电脑却不能上网,已经从无线路由器用网线连接到电脑了,好像还需要什么设置,电脑才可以通过无线路由器,希望大侠教教。补充:不是那种台式机无线上... 安装了无线路由器,手机能上网台式电脑却不能上网,已经从无线路由器用网线连接到电脑了,好像还需要什么设置,电脑才可以通过无线路由器,希望大侠教教。补充:不是那种台式机无线上网,是需要台式机通过无线路由器的接口连接到台式机上网的设置。台式机的系统是w7的,右小角小电脑显示的是一个“!”
问题已经解决:控制面板\网络和共享中心->更改适配器设置->右键本地连接->属性->网络->双击intelnet 协议版本4 ->自动获得IP地址 并且使用下面的DNS服务器地址,在首选DNS里填上当地DNS 或输入你路由器的IP(如192.168.1.1)
chenbinbin808
右击(小电脑)-----打开网络共享中心---选择 更改网络适配器-------选择 无线网络 -------右击属性------选择 Internt 协议版本4-----点击属性-----选择自动获取IP地址-----确认 应该可以试试
pxw120612
你的以前IP设置路由器,电脑设置自动获取
灰色调143
重新安装一次
追问
重新安装什么,路由器吗?朋友说需要设置一下,更改成什么自动获取IP地址什么的,但就是不知道什么哪儿