英雄联盟中的德邦总管怎样出装,才能最强,

写详细点装备名称,在什么地方找,谢谢,... 写详细点装备名称,在什么地方找,谢谢, 展开
半肉的:贪欲九头蛇(吸血里面),冰霜之锤或三相之力(生命值里面),黑色切割者(攻击力里面),振奋盔甲(生命值),兰顿之兆(护甲)或者狂徒铠甲(生命值),攻速鞋或者草鞋自己选,这个看顺风逆风。九头蛇只是为了刷钱,三相就是能保证Q飞,黑切破甲神器世人皆知,振奋盔甲让W被动双倍,至于后面的装备就是E到敌方阵型中间抗血的,这个装备在三相出之前很脆的,尽量不要去碰满血的敌人,你少玩玩赵信,真是不练技术的
钺妤0G28cc
德邦这个英雄主要是来抗的,他的输出还是技能的特效,所以你出一个残暴就行了,现在匹配里都是出攻击装的,这样的德邦没有用,在同级下防御的值比攻击大,所以神装就黑切,狂徒,烧甲,兰顿,护甲鞋和春哥,你可以试一下,一个防御装的德邦和攻击装的比,防御装的还是有伤害,可攻击装的抗不住,哪个厉害就看出了了
少年愚sc
那要看你们的整体阵容,如果说你们的阵容缺少坦克,那么你就要承担主坦,主坦的出装第一大件就是日炎斗篷 如果说对面全部都是物理伤害 那么鞋子就是忍者足具 第二大件要看逆风还是顺分还是均势 顺分的话来个新版的小冰锤,方便之后合成三项之力,这版本的小冰锤很强,冰锤出了以后可以出蓝盾或者鸟盾。
如果对面物理和魔法伤害都有的话那么出了日炎斗篷后就出个幽魂斗篷 合成小绿甲或者女妖都行,对面控制多就出水银鞋 之后的出装大概就车不多。
如果你们阵容有足够的坦克能力 需要你承担一下团队伤害,那么就出个残暴之力-日炎斗篷-破败-蓝盾-幽魂斗篷-水银鞋。
英雄联盟带练4
我玩的赵兴 是真正的赵三枪,现在告诉你出装:
出门:1X长剑2X红药
中期核心:攻速鞋,黑切,无尽(如果打钱比较快,不送人头,还能收人头的话,应该在25分钟钱做出来,然后 你就可以三枪送人上西天)
神装:攻速鞋,黑切,无尽,轻语,破败,三项
多练吧,少年
zhenlong588
顺风,输出,

一般形势,肉,

输出装,就是 蛮王 出的 装备,

肉装,就是一般肉出的装备,

一起见到最多的就是 1个小残暴 ,然后直接日炎,蓝盾,这是最常见的。