我喜欢班里一个男生,他跟我关系一直很好,可是他有女朋友,但是还经常来找我或者说有时招惹我,虽然心里

我喜欢班里一个男生,他跟我关系一直很好,可是他有女朋友,但是还经常来找我或者说有时招惹我,虽然心里是欣喜,但之前还是会有刻意跟他保持距离,因为我跟他女友也是朋友,可现在他... 我喜欢班里一个男生,他跟我关系一直很好,可是他有女朋友,但是还经常来找我或者说有时招惹我,虽然心里是欣喜,但之前还是会有刻意跟他保持距离,因为我跟他女友也是朋友,可现在他来找我的更加频繁,我真的不想当众人眼中的那个小三,怎么办?我希望他真的不是抱着找我玩的态度来的 展开
丹丹小妖
有些男生乐于享受这种暧昧的游戏。但是女生一定要明白,所谓暧昧就是不清不楚。一旦你真的跟他摊牌,要成为他女友,他又绝对是不乐意的。如果他真的喜欢你超过他女友,是绝对会和他女友分手的。哪怕会和对方藕断丝连,也会做出这样的举动讨好你。可他只是在逗着你玩,没有任何的表态。大抵是看得出你对他有心动的迹象。所以才肆无忌惮的玩暧昧。赶紧找个其他的事情,甚至是其他的男生转移自己的注意力。远离他。且一定要态度鲜明。如果他再有让人产生误会的举止,要在私下告诉对方自己的态度。要求对方停止对自己造成困扰。
这种事情,男生成了也是一时开心的游戏,不成也不影响他跟自己女友。但一旦你经常跟他有不清楚的来往,必定你好朋友是会发觉的。女生对这些事情非常敏感。为了一个坏男人不仅浪费自己的感情,还搭上一段友谊。你觉得值得吗?
群少8
不能给他这个机会,男人不能惯,越惯越混蛋,一定要阻止。。
hsw1106
可能他把你当成自己的红颜知己了吧,另外男人都很花心哦,他肯定希望自己身边的女孩子越多越好,我也不例外呵呵
百度网友136e646
不要乱想,当普通朋友处理,什么事都没有
手机用户96693
离他远些吧,,如果你不想被人鄙视,,看得出来你还是学生,,把爱藏在心里吧,嘿嘿
生命不息大笑不止
不是你不想就不是的,这种情况一般都是玩玩而已,其实你自己明白,但就是不想承认,这还得你自己决定