笔记本预装的迈克菲杀毒软件被我卸载了,在哪可以重新下载原来的版本呢

锁锁丶无敌丶

预装的迈克菲杀毒软件卸载了就找不到 了呢,而且国外的可能不合适国内用户的需求!!建议安装使用腾讯电脑管家,它兼容性比较好,免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
蜜鳕儿
楼主你好
迈克菲的软件在网上下载是一样的,不过激活你肿么办呢?还能找到装机的工作人员吗?
如果不行的话,鳕儿推荐你使用腾讯电脑管家安全软件,因为它集杀毒和管理合一,节约了不少内存。它的4+1杀毒引擎更是涵括了世界著名的德国小红伞技术,安全沙箱等新功能,此外为qq等级加速,累计金币赢取礼品也是它很好的福利~在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,所以是值得信任的!
各苦生0
如果有一件还原可以还原的,没有的话,那就没办法了,麦咖啡这个网上的可以用的激活码也很少,不过你可以考虑用用advanced system protector这个是微软金牌合作伙伴的,还不错。
足球预测专家

您好下载一个360试试谢谢
百度网友0e2d145
预装的迈克菲和网上下载来的迈克菲基本没有差异,可以直接从网上下载
至于激活的问题,那么只能找那个卖电脑的人重新要了