好的手机cpu有哪些?

比如高通,三星都是用自己的cpu吗?哪些处理器比较,搭载在哪些机上... 比如高通,三星都是用自己的cpu吗?哪些处理器比较,搭载在哪些机上 展开
半山水草
高通高端的cpu 现在是S800系列,主频高,图形处理器高,基本是最高的了,至于原来的8064之类的,基本算上代u,比双核好,但四核性能已经落后了
nvdia的最新4系列四核cpu,据测评部分数据还比不上高通的800,但也差不太多。
三星现在主打的是高通800和自己的4+4核心的处理器,具体名字记不住,需要的话可以查下。数据很漂亮,
华为也有自己的cpu,海思系列,高中低都有。
至于mtk,之前山寨机的芯片都是他的,以廉价著称,他的顶级四核cpu,仅仅比当前其他主流双核u强一点。
其他的,intel也进入手机领域,双核性能已经比mtk的四核强了,别的公司的cpu用的较少,也可能我了解的过少。
百度网友5be1426
CPU就四家 高通,三星,Nvidia,MTK。 高通,Nvidia,高端的。 三星,冲低到高都有,MTK只有低端。看自己的收入买吧。