苹果5升级后蜂窝移动网络上不去了怎么解决?谢谢

前几天通用系统提示升级我按照步骤用iTunes升级显示下载完毕后更新升级更新后无线网络可以使用,但蜂窝移动网络上不去了请大家帮帮忙该怎么办谢谢... 前几天通用系统提示升级 我按照步骤用iTunes升级显示下载完毕后 更新 升级更新后 无线网络可以使用,但蜂窝移动网络上不去了 请大家帮帮忙该怎么办 谢谢 展开
百度网友1bf81fb
蜂窝数据设置,咨询运营商,移动联通小灵通什么的
打电话,让发个网络设置参数
追问
请问如何咨询运营商 移动的   打什么电话?  谢谢
追答

移动的设置方法:

CMWAP和CMNET的设置:
首先请打电话给10086,询问一下你的GPRS套餐是否同时包括CMNET和CMWAP。
如果是,则直接在APN一项中输入大写的CMNET即可,之后重启过就可以了。如下图所示:(图片虽然是ios6的图,但是上网设置还是这么设置),设置完了,飞行模式开关一下,再联网就成了