dota 斧王 怎么克制?

如题希望高手指点......... 如题 希望高手指点...... 展开
e5wdickli
我很喜欢斧王,我就说说自己用斧王时的战术,你看看自己怎么克制吧。
我一般会买盾出家门,其余带树,留技能点,见到对方补刀困难的英雄就升战斗饥渴,相反就生反击螺旋,攒出治疗指环之后,会到对方面前吼一次,把他压回家。攒出一先锋盾一圆盾开始准备杀人,一般有人配合的话,一吼,一淘汰很轻松干掉一个,然后出鞋,双先锋盾,跳刀,如果场面不好就堆活力。

我最怕初期被对方远程压制回家,等级低的话,后期根本强不起来。
xuliuming
斧王那个战争饥渴,不用怕的,中了后,砍死个兵就行了,螺旋,到中期基本就没用了。
WEN19880711
对啊,我也向问问,我是使ss的,有时没大也被斧王克制。
HRLnova
用强力连招秒杀。
百度网友10d9448
要想玩死AXE嘛,极端点,找个沉默点你灯怎样?包你痛不欲生
本来AXE就不难克制的,尤其是远程的,难道想说VP还怕AXE不成?
不用跟他在兵面前单挑,让他离开兵线,想怎K他都行,17%几率看他能转你几次?
近程的要打AXE会有点难,因为你一定要到兵线补兵...
这时候你最好叫队友来支援一下
在AXE出跳之前,他其实没有你想象中的可怕
手机用户72816
沉默点你灯你也点他灯