lol什么英雄克制卡萨丁?

风林网络手游平台
在英雄联盟中,卡萨丁是一位拥有很强力后期能力的英雄,许多玩家还不清楚要用什么英雄来克制卡萨丁,接下来就来告诉大家克制卡萨丁的方法是什么。
1、克烈
克烈拥有强力的对线能力,依靠自身强力的爆发能力可以轻松地压制前期弱势的卡萨丁,并且可以通过滚雪球的方法为团队带来不错的收益;
2、卢锡安
卢锡安是一位射手英雄,射手在面对近战的法师时拥有很不错的压制能力,不过单线的卢锡安对玩家的操作要求比较高;
3、冰鸟/蚂蚱/流浪
像是冰鸟、蚂蚱和流浪这类英雄拥有不错的推线能力,对于推线速度慢的卡萨丁来说可以利用自身快速的推线能力去游走,从而帮助队友带来优势。
聚怀畏x

您好,很高兴回答您的问题!虚空行者—卡萨丁:卡萨丁这英雄其实也没有那么难打把,个人觉得这英雄只能说是一个万金油的中单英雄,要说克制卡萨丁的英雄还是有不少的,下面我说几个可以克制卡萨丁的英雄,希望可以帮到你!

流浪法师—瑞兹:我个人认为,首选克制卡萨丁的英雄就是瑞兹,首先就是卡萨丁是一个短手英雄,前期想要补刀只能依赖Q或者是上前补刀,这一点肯定是要被瑞兹在对线期耗血把!再说卡萨丁也不可能一直用Q来补兵吧,那塔刀怎么办?卡萨丁的ADD面板很低,平常的防御塔打一下后排兵就再加个平A就可以补到,但是卡萨丁是不可以的,所以瑞兹在对线期可以一直使用E技能推线就可以碾压卡萨丁的发育!而且E的范围是会增加的,一不小心放到卡萨丁身上还会有不错的耗血效果!六级后卡萨丁有了一定的突进能力,但是上来拼爆发,瑞兹还真不一定虚他,因为瑞兹的EWQ也会产生护盾和移速效果,拼爆发也不会怕你!

影流之主—劫:劫这英雄在面对卡萨丁的时候确实是比较强势,因为劫这英雄爆发能力非常强,线上绝对不会虚拟换血!其次就是对线能力也不弱,双方同为一个短手英雄使用Q技能来换血的话劫的Q技能还是手比较长的,所以换血的话卡萨丁是一定不敢上来换血的!六级后双方换血的话劫的连招就是WQEA打出电刑的效果瞬间的爆发伤害非常高!而卡萨丁的话只是RQWE,说实话前期在没有AP法强的支撑的话伤害是真的非常低!

暗黑元首—辛德拉:辛德拉这英雄伤害是真的高,不管是推线能力还是爆发来讲都比卡萨丁要强太多,一级上线就可以对其产生压制,利用W直接压制过去,甚至对方连兵都不敢补刀!六级后只要QE控到加大招加点火就可以秒杀了!

Pandarliu
首先所有ad爆发都克制他 典型的就是潘森呢和劫
卡萨丁被动是魔法削弱换成攻击 相当于反弹 q禁言 w肉搏 e减速 所以 面对敌人完全ad的家伙 就会打不过 被动无法触发(没有魔法伤害)q禁言人家就普攻 w开了也肉博不过 e技能人家也有突进或者减速 所以 尤其混线期间 卡萨丁4个技能都不好使了 所以 面对刀锋 劫 潘森 甚至蛮子 vn这些都非常无力

另外就是特别强力的爆发和法系半肉 这些本来就是ap克星 前期就怕风筝 也敢换命换血 所以他们不怕卡萨丁 小鱼人 妖姬 酒桶 这些好一点 但是实际上也就半斤八两 毕竟还是ap 卡萨丁ap杀手

卡萨丁过6级就不好打了 就只能辅助控制 然后adc输出 如果卡萨丁大后期装备好了 可以秒adc 这就没办法了 如果adc发育较好 带着吸血装备可以和卡萨丁硬磕

然后 卡萨丁成长需要大量人头 所以 多放眼睛绝对没错

我对卡萨丁理解不深 一个方面我是用妖姬代替卡萨丁玩的 都是暴力ganker 毕竟金币有限不可能类似的英雄买一堆 另一方面 卡萨丁老被ban常年见不着 就算买了排位也没法用
丶雅诗兰蒂
打卡撒丁的话最好是高爆发的英雄,瑞兹 小鱼啥的,卡撒丁光对线的话感觉不是很强,至少我遇到卡撒丁除了怕队友被gank别的没啥担心,我用瑞兹打的时候 卡撒丁只要敢过来Q我 我还他的肯定是 QWEQ换血他绝对换不过,如果是近战法师或者后期的很容易被卡撒丁压,并且只要一被压卡撒丁发展的比你高了,就有资本去强杀你了,所以如果前期没什么爆发,碰到卡撒丁最好猥琐,有用请i采纳。
小丶西瓜life
卡萨丁前期很弱的,他是近战的,所以一般远程的法师都克制,我觉得 发条,狐狸都克制, 还有就是凯南,我用凯南打爆过卡塞丁,六级之前单杀他两回,不过这货后期还是起来了,卡萨丁是中后期英雄。 总之远程的法师都克制他,卡萨丁前期不会和你拼的,所以你要压它,压它血量和补刀。