2014年交通银行校园招聘考试时间 考试科目及内容

非常沈力
报名时间:截止2013年10月23日24时,总分行管理培训生岗位不限专业;总行国际员工储备生主要为语言专业; IT类岗位所需专业主要为计算机应用、计算机软件、通讯工程、信息管理、数学等相关专业;其他岗位所需专业主要为金融、经济、财务、会计、营销、管理等经济管理类相关专业;具体以各岗位要求为准。注意事项  (1)应聘者可登录查看“应聘须知”栏目,以了解应聘进度和解决应聘过程中出现的问题。  (2)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。  (3)机考、面试等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站发布,请应聘者及时关注。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
 这个是2014交通银行校园招聘考试公告,您看看:根据业务发展需要,交通银行现面向境内外高等院校招聘2014年应届毕业生,现国家公务员考试网(http://www.gjgwy.org/)将有关事项公告如下:
  一、招聘对象
  境内外高等院校2014年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生),在入职报到时取得国家认可的报到证、毕业证、学位证以及教育部门的学历认证等材料。
  二、招聘岗位
  总分行管理培训生岗位;总行员工储备生岗位;总行国际员工储备生岗位;总行软件中心、数据中心IT类岗位;境内省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、法律、信息技术岗位等。
  三、招聘人数:4100人左右。
  四、需求专业:总分行管理培训生岗位不限专业;总行国际员工储备生主要为语言专业; IT类岗位所需专业主要为计算机应用、计算机软件、通讯工程、信息管理、数学等相关专业;其他岗位所需专业主要为金融、经济、财务、会计、营销、管理等经济管理类相关专业;具体以各岗位要求为准。
  五、应聘流程:简历投递、资格审核、机考、面试、体检和录用等环节。
  (1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录我行招聘网站(http://job.bankcomm.com)查看各机构需求人数、职位详情及简历投递规则。全行简历投递的截止时间为2013年10月23日24时,请同学们尽早投递简历。
  (2)资格审核:时间为10月24日至10月28日,期间部分分行可能会安排面试预选,请注意查收相关信息。
  (3)机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为2013年11月10日下午,具体时间以准考证为准。
  (4)面试:11月下旬至12月中旬。
  (5)体检:12月下旬
  (6)发送录用通知:2014年1月。
  六、注意事项
  (1)应聘者可登录查看“应聘须知”栏目,以了解应聘进度和解决应聘过程中出现的问题。
  (2)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。
  (3)机考、面试等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站发布,请应聘者及时关注。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
MrBandar
考试内容为为金融、经济、财务、会计、营销、管理等经济管理类相关,还有行测公基等.

机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为2013年11月10日下午,具体时间以准考证为准。
银行考试资料院
亲,2014年交通银行校园招聘考试的考试内容主要为银行业务相关知识和职业道德素质等,你可以根据考试内容选择一些与银行,会计知识相联系的资料,还有职业道德修养方面的资料进行备考的复习。(更多了解请灯路陶保晚收电:中美教育)