写一篇关于想象的作文

仁和会计广东区
晚上,我坐在窗前,望着深蓝色的天空,许多星星在向我眨眼。我幻想着:要是我能长出一对翅膀该有多好。过了一会儿,我感觉背上好像多了什么东西似的,特别重,回头一看,我的背后竟然长出了一对又大又洁白的翅膀。我跑到外面,试着飞了起来……

我飞呀飞,飞到了街道上,使劲儿地拍动翅膀,所有的垃圾和灰尘都被我扇到了道路两旁,集中到了一块儿。我心想,这样,清洁工阿姨们扫街道就会更方便了,我也得为社会做点贡献嘛!第二天早上,我偷偷地躲到一旁,清洁工阿姨们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

我飞呀飞,飞到了学校大门前,当一个特别的“搬运工”。那些小孩子背着沉重的书包往家走,我就让他们把背包都放到我的背上,帮他们运送到家。路上,小孩子迈着轻快的步伐,脸上也乐开了花。他们的爸爸妈妈早就笑盈盈地站在门口,欢迎我们回家。

我飞呀飞,飞到孤寡老人的家,当他们的爱心列车。让他们坐在我的背上,向公交车一样想到那就到哪。我将会带着他们在天空中自由飞翔,让他们感受一下天空的广阔无垠;让他们坐到软绵绵的彩云上,享受一下云的柔软。我飞呀飞,又飞到了地震灾区,帮助救灾人员解救受灾人民,把他们运送到安全地区,让他们早一点摆脱灾难的困扰。我要把所有的灾区群众都送到家人的身边,让他们早一点感受家的温暖,不再惧怕灾难。

假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,把温暖送去。我要为人类做出贡献,让世界都充满欢乐和光明!

希望可以帮助到你!望采纳
失去也不在乎
月球是我们的第二“家园”
随着科技的不断发展,人们对月球的兴趣也高得不能再高了。现在的月球,已经和地球一模一样了,我先给你介绍介绍吧。
未来的月球有很多云彩,这些云彩上有各种各样的楼房。也许你会问,这样怎么上去住呀?这你不必担心,云朵上有一束光,只要你走到光底下,那束光就会带你到上面去住,这样你就不必担心怎么上去住了。你还有问题吗?没有的话我可就继续说下去了!
未来的月球上还有银行和游乐园等一些生活中必要的东西,只不过在地底下呢。地底下有一个电梯,电梯底下装有“命令器”,只要你对“命令器”说你要去的地方,电梯就会带你去你要到的地方,。另外,如果你是小偷,你可是上我的当了,因为电梯还有自动分辨器,只要你想偷东西,电梯就会用“超时空转换”把你转到金星上,什么时候你不想偷东西了,电梯就会把你转换回来。
未来的月球还有“三色树”它们分别是黄树、绿树和红树。绿树是地球上的树。黄树可以的发射光线,把偷果子的人一网打尽。红树可以在一秒中结出一万多个果子,让人们不必担心水果卖完了。有了“三色树”月球会让人们生活得更好。
人们如果要到月球上行走,非常方便。因为大家穿的鞋都是特制的,这种鞋可以产生地球引力,让你直接行走。省得天天跳着走。
你如果渴了,没问题!我们每三个小时都会下一场雨,而且下的雨都是饮用水,让你增加水份。这样既可以解渴又可以让植物喝饱水,健健康康地生长。
未来的月球安全性能也很好。因为我们为你准备了外星危险物回收机,它可以当小行星向月球奔去时阻止危险,并且将它变成几种生活用品,对人类的生活也有不小的帮助。
我相信,随着科技的发展,这个“第二家园”绝对会出现的。所以,我们要从小学好知识,将来让祖国的科技更棒更好!
留下一片林322
未来的学校

转眼间,50年就到了,未来的学校是怎样的。你们想知道吗?那我就告诉你吧!未来的学校是这样的:
在一个美丽富饶的县城——定南,有一所闪烁着金色未来的名牌学校——定南实验学校。这所全市一流的学校,教学设备都是现代化的,就是学生的学习用品等也是现代化的,全都是用高科技制造的。比如说:桌子,桌子就是像一台电脑,安装了许多功能,学生写字或做作业不用笔来写,而是对桌子说一声,我要写字,桌面就会变成一个液晶显示屏,还有一支像笔一样的小木棒,你只要在液晶显示屏里写出你要写的字,它就会显示在屏幕上。如果你还要打印作文或其它的文章,你只要按一下多功能键,说我要打印材料,桌子就变成了打印机,你装好纸就可以打印了,你说神不神圣。
这所学校有100多米高,学生上课或下课都是坐电梯,这里的老师都是智能型机器人,而且个个都是神奇的老师,无论是那国的文化样样都精通。在这所学校里,并不是用分数来衡量学生的好或坏,而是用鼓励性评语来评价学生,所以,在这所学校学习的学生都很轻松,也就是说学生人人都可以成为天才、成为作家、成为……。
未来的这所学校还是一个电子厂呢!学生可以在这座电子厂里学到很多在外面学不到的技术,人人都可以自己动手做自己想要的东西,自己的学习用品。如:电子美术作品、生物标本、……等等,在电子厂里可以用你聪明的大脑,发挥你的聪明才智,创造出更多丰富多彩地作品。在这所学校里,学校的各门学科都是全开放的,学生想学习那国语言,就可以自由选择,也可以用多功能学习电脑查找各种学习资料,并且有机会还会到月球上去考查呢!
转眼间,50年后的学校是多么美呀!,如果我还是一个小孩,我肯定会到这所未来的学校去读书。
非辣滔i
“克隆”已经不再是新名词了,随着科技的进步,克隆技术也日趋成熟,将来的克隆技术能满足人们的各种需求,就如同马良的神笔一般伟大,假如我会克隆,那该多好呀!
假如我会克隆,我要克隆我们的“国之瑰宝”——大熊猫,胖嘟嘟的大熊猫很惹人喜爱。同时又让人同情,因为由于大熊猫是国家珍稀动物,在世界上仅存几百来只,我要克隆许多健康的熊猫和嫩绿新鲜的竹子,让大熊猫的兄弟姐妹”们都吃上鲜嫩的竹子,到时候人们还能养大熊猫宠物呢,多有意思呀! 假如我会克隆,我会克隆出许多和平鸽,让它们飞到世界上发生战争的地方,告诉那里的人们要热爱和平,维护和平,战争会给人们带来巨大的灾难,即使哪个国家赢了但并不代表他那个国家就获得的利益。所以两国一旦交战胜、负两方都没有好处。就让我克隆的和平鸽把和平的橄榄叶带到世界的每个国家吧! 假如我会克隆,我要克隆我自己,让我和克隆人一起吃饭,生活,让他成为我家庭中的一员,陪伴我学习,和我共同思考问题,和我一起谈心,当我的知心朋友……一想,便知道是多么美好的事情啊! 假如我会克隆,我还要克隆出一个华佗。现在的情势,多少的白衣天使,对工作疏忽而造成了多少病人枉死。收红包的现象更是不计其数,让多少受尽病痛的折磨。我之所以要克隆华佗,是要让他以自己精湛的医术治好病人,以准确的诊断能力,做到对症下药,药到病除!克隆华佗不仅不会随随便便草菅人命,他会关心好每一位有困难的患者,对他们的服务更是无微不至。以此让患者们看到生命的欢乐与无穷的价值。令他们对生活充满希望,乐观地对待新的生活!有了我克隆的这华佗俺们中国就不会在有病死的人了!世间就少了多少因病魔而失去生命的亡魂,少了多少人因亲人病逝而饱尝生离死别的滋味。有了克隆华佗,世界一定会处处充满温情!
等我长大了,我一定要掌握克隆技术,实现心中所想,努力把自己的国家建设的更美好!