现在1000多手机什么型号好??

最好是安卓的,可以下载天天跑酷... 最好是安卓的,可以下载天天跑酷 展开
启小一0P
有两款比较不错的,可以满足你的要求:
华为G700
四核手机
5寸720P屏幕
2G RAM
8G ROM
800万2.4光圈摄像头带闪光灯
前130摄像头适合自拍
安卓4.2系统
配置高端,品质可靠,经受住了市场考验,主打性价比,得益于2G RAM和四核CPU的搭配,运行大型游戏毫无压力,现在某猫1300左右的价格很实惠,建议重点关注。
联想P780
屏幕、CPU和G700一样,区别在于摄像头是800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯,拍摄效果比G700好
屏幕支持超触控屏幕技术,非常灵敏,戴薄手套也可以操作手机,这是联想独有的,同价位手机其它品牌不具备
电池4000mah,非常耐用
支持高端的OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等,扩展多媒体能力更强,玩游戏更适合。
还可以为其它手机充电
就是RAM是1G的
ROM 4G,好在都支持扩展32G
前摄像头30万比较低端,聊胜于无,应付视频通话还好,自拍就不怎么样了
总之:
G700主要RAM、ROM高端一些,前摄像头好。
P780主要配置主流全面,主摄像头给力,OTG高端实用,电池耐用,超触控屏幕技术领先。价格比G700贵一百。
可以说两款手机各有千秋吧,要是在乎多任务能力强,那就G700。要是在乎拍照效果、续航能力、OTG功能,那就P780,亲测1G RAM运行大型游戏毫无压力,2G几乎用不到,纯属浪费,真要用到2G运存时,电池和CPU、GPU也压力巨大。
原创回答你,祝你买到称心如意的手机
科通技术股份
百度网友c59ec415a
青橙定制手机N1和一般市面上的手机对比有很多亮点。

1.N1是全球首款C2B模式手机,用户可以根据自己的需求,定制手机的软硬件,机身外观、摄像头等等。最近推出了2.5D炫彩彩印,可以把家人、宠物、风景等等彩印在手机后盖,彰显个性、别具一格。

2.青橙定制手机采用的是每周更新的MYUI系统,如果你对自己的N1使用上有什么疑惑和想法都可以第一时间和官方反馈,在下次更新中得到完美的体现。

3.青橙定制手机6.88mm的厚度,5.0寸的高清屏幕,2500~3000毫安超强续航能力的电池都是很多手机厂商无法比拟的。

无论从外观、配置还是系统上,青橙定制手机N1都走在手机行业的前头,引领着手机行业的风潮。
cooksong
给你推荐三款,你可以上zealer看他们测评:
1. 红米手机 。
¥799。红米 28纳米四核1.5GHz双卡双待神器手机。暂时要是饥渴式营销,不好买到。
2. 化为 G610T。华为 G610-T00 3G手机(白)TD-SCDMA/GSM 双卡双待
赠送读卡器!5.0英寸,1.2GHz四核处理器,Android 4.2系统,移动用户无需换号畅享3G!
京东:¥999.
3. Lenovo 联想 A820T 3G手机(深邃黑)TD-SCDMA/GSM 双卡双待 四核1.2G处理器 800万像素
¥749。
测频网址:zealer.com/post/106
口木先森
移动中兴U956,A820T,,联通G700,V987,电信N986,S820E。 总有一个适合你,给我好评吧
百度网友d89db02
我的st18i买给你吧,600,刚换的电池