求2013年10月后宫动漫新番。

谢谢大神!!!!!... 谢谢大神!!!!! 展开
萌夢幻Angels

《我的脑内恋碍选项(我的脑内选项正在全力妨碍学园恋爱喜剧)》

男主角甘草奏在受到了名为“绝对选项”的诅咒后,会突然间在脑中出现选项,直到做出选择才会消失。今天在学园里也出现了“请选择①赤裸上半身大叫,②赤裸下半身大叫”这样的选项。男主角因此反复做出怪异的行为,受到了众人的白眼。直到出现“①美少女从天而降”这个选项…

看过轻小说,非常搞笑,很多吐槽,青春校园欢乐恋爱后宫喜剧

《当不成勇者的我,只好认真找工作了》

魔王竟然在勇者测验前夕被打倒,导致少年劳尔当不成勇者。从小到大的梦想破灭、怀才不遇的劳尔,如今在王都的魔法商店和美少女们一起打工。

《魔具少女第二季》

讲述男主角大山武进入了原本是女校的天日学园,在这间女性的花园的学校里,等着大山武的是能干的青梅竹马—检警部副会长统生会副会长兼宿舍长的女主角天谷春恋、高傲的大小姐姫神木灵及非常可爱的未婚妻栉八稻穗。在大日学园中,除了有其他常规学校的课程外,学生还要学习使用及掌握“元素”,而当中有一部分学生更能够使用不可思议力量的“魔具”。性格迥异、拥有不同魅力的女学生会使用各自的“魔具”而战斗。

看完第一季,非常期待第二季

《无限斯特拉托斯第二季》

自从日本开发出只有女性才能操纵的飞行超兵器“IS”(即“斯特拉托斯”之后,世界发生了翻天覆地的变化,女性的地位被提升到优先准位。

培育IS操纵者的学校“IS学院”每年接纳来自世界各地的优秀候补生少女。然而,主人公织斑一夏虽然是个男生却不知因为什么原因能够启动IS,因此他被强制送入了IS学院就读。织斑一夏从此成为女校中的万红丛中一点绿,从他青梅竹马的剑道少女帚开始,不同国籍不同性格的少女们围绕着织斑一夏开始了一场波澜壮阔恋爱战斗剧场。

终于等到了期盼已久的第二季

唐僧洗发被人打
楼主你好!

无限斯特拉托斯第二季(Infinite Stratos) 10月3日开播

机巧少女不会受伤 10月7日开播

我的脑内恋碍选项 10月9日开播
零度战姬第二季 10月4日开播

少女骑士物语 10月6日开播
匿名用户
零度战姬第二季,机巧少女不会受伤,魔鬼爱人(这个是乙女向的)
汉源001
Infinite Stratos第二季
当不成勇者的我只好认真找工作了
我的脑内选项正在全力妨碍学园恋爱喜剧
暂时就这几部吧
鱿宇逆袭
白色相簿
我玩GALGAME的,不是后宫,有每个女主角的单线
游戏线路:森川由绮线,绪方理奈线,河岛遥香线,泽仓美咲线,观月真奈线,篠冢弥生线
来玩吧。