怎么把应用下载进内存设备? 小米2s的手机,系统3G多的内存已经不够我下载应用了,内存设备里面还有

怎么把应用下载进内存设备?小米2s的手机,系统3G多的内存已经不够我下载应用了,内存设备里面还有15G,怎么下载应用进内存设备里面?... 怎么把应用下载进内存设备?
小米2s的手机,系统3G多的内存已经不够我下载应用了,内存设备里面还有15G,怎么下载应用进内存设备里面?
xinxing0591
把手机的设置中的储存方式改成外部内存卡

然后
一切都OK

但在改设时,您得留心提示
可能有许多已安装软件都不能用了

另外,最好先卸载再改设,再安装

呵呵,说了不太明白
您一操作就明白了
追问
设置的地方没有储存方式这个选项
追答
手机设置中
设备项目下
储存项目内
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机所用的MIUI V4和V5自带的内置的存储只可以用来存放系统数据,和安装软件使用。
小米手机采用的MIUI v4和V5暂时不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。 小米手机为您提供了4G的ROM空间,可以足够装上几百个应用的。建议您可以将软件安装到手机内存中。
将应用安装到手机内存中有很多优点。
1.安装到手机中运行速度更快
2.安装到手机中更省电
3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间 。
音乐,视频,相片,以及各类大型游戏的数据包必须要放在内存卡(米2是内存设备)里面的。
中华百威
好多软件不支持内存运行的,我下载的是安卓优化大师,他可以告诉你哪些软件可以移动到内存卡,然后按确定就可以了!
追问
那等下试试看,主要是现在已经乱了,有些应用自己装在了内存设备里面,大部分又全部在系统储存,这个手机又是机身内存的
追答
一般软件都希望自己可以呆在机身内存里面,要你自己给他搬家,希望可以帮到您,祝您节日快乐!
caoxiujunfly
下载一个360运用里面的软件搬家功能可以搬到存储存
追问
我那个是机身内存的波
泥电脑白痴是我
应用转移
追答
没用过mi不知道需不需要root
应用转移是建立在root基础上的