这图帮忙翻译,谢谢

pickball
大致翻译哈~
橙色……Orange
橙色是一种社交性的颜色。(可理解为活跃气氛)
浓郁的颜色能够让人从心底刚到安定

充满正能量的橙色,一见就让人感觉到活力。橙色包含了红色的能量与黄色的知性,带给人们积极的感觉。橙色是能够给人鼓舞,活跃气氛的颜色,所以在人群聚集的地方用比较合适。这个明朗的颜色,在适当的时刻还能起到治愈作用哦。合理运用橙色可以解除身心的疲劳,如果用深了,又可以带来大地般的安定感。浓淡的不同,发挥的效果也不一样哦,熟练的使用就是关键。

【印象】
充满活力,轻盈,阳光,夏季的南方岛屿,夕阳,秋天的原野,丰收

【心理效果】
开朗身心
活跃气氛
提高食欲

【主要花朵】
通用:蔷薇,百合,太阳花
春:郁金香,毛良,芭比
夏:红花,黄波斯菊,鸡冠花
冬:风信子
(花名什么不大熟,大致哈~)