判断文本框的内容给select赋值,select要隐藏

如何判断文本框的内容给select赋值,select要隐藏起来,不显示出来。说明:是这样的,有一个文本框是给用户输入价格的,当用户文本框输入100以内的数字,就给sele... 如何判断文本框的内容给select赋值,select要隐藏起来,不显示出来。

说明: 是这样的,有一个文本框是给用户输入价格的,当用户文本框输入100以内的数字,就给select的value 赋值0|100,当用户输入101到200之间的数字,就给select的value 赋值100|200 ,当用户输入201-500之间的数字,就给 select的value 赋值200|500 ,依此类推。 select要隐藏起来,不给显示出来。

文本代码如下:
input type="text" name="subject" id="subject" class="inputbox inputw1 ip1" value="$postinfo[subject]" {if $_GET[action] == 'newthread'}onblur="if($('tags')){relatekw('-1','-1'{if $_G['group']['allowposttag']},function(){extraCheck(4)}{/if});doane();}"{/if} onkeyup="strLenCalc(this, 'checklen', 80);" style="width:255px;" tabindex="1" />

select代码如下:
<select tabindex="1" onchange="changeselectthreadsort(this.value, '192');checkoption('class_price', '1', 'select')" 0 class="ps">
<option value="0">请选择</option>
<option value="0|100">100元以下 </option>
<option value="100|200">100-200元 </option>
<option value="200|500">200-500元 </option>
<option value="500|1000">500-1000元 </option>
<option value="1000|2000">1000-2000元 </option>
<option value="2000|3500">2000-3500元 </option>
<option value="3500|0">3500元以上 </option>
</select>
凌清漪4m
select赋值和取值都是不需要隐藏的,如果想隐藏就写个css隐藏掉
select值就是option属性的值
韩顺平老师的php入门到精通上面讲的清楚,泰牛程序员旗下的每学网里面有这个视频
cuidonghai888
  1. 取得文本框值

  2. 判断

  3. 取得select标签

  4. 赋值

  5. OK

建议使用getElementById取标签属性

追问
你说这些我也知道啊,我要是能写出代码,就不提问了。 你说的这些步骤,我标题已经写明了,
判断文本框的内容给select赋值 。 还用你给我写步骤吗, 你要会,就帮我写出来吧。
追答
我的意思是。
有些东西,直接告诉你代码,你也只是赋值过去用罢了
不如你自己吧 算法变成 代码。。。记得清楚!!!